要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有哺乳期怀孕的妈妈们?

28436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一胎是顺产的,现在宝宝刚好一岁了,年前老公回来,希望再要一个,说是反正要带,两个一起带大,又在我耳边吹了种种赶紧要二宝好的风,于是沉浸在小别胜新婚的喜悦和宝宝马上一岁的激动中的我,稀里糊涂就完事儿了,没戴套。
后来几天老公又借着微醉的酒意来了几发......
我完全没意识到那段时间是排卵期,还以为没那么容易。
前几天我的奶水突然感觉减少了好多,本来是够大宝吃的,结果一天时间不见奶胀,一直软软的,后来想起可能是怀孕了。
现在是早晨六点过,用抽屉里剩的一支试纸测了一下,刚开始还只有对比的检测线,等我照了个镜子一回头,发现一根浅浅的,说不上是灰还是粉的早孕线慢慢的浮出来!
我也不知道试纸有没有问题,那还是怀大宝时剩下的。等天亮再去重新买来测吧。
提前来问一下,有没有哺乳期怀孕的宝妈,你们都是怎么做的,想留下二宝就必须马上断奶吗?如果断的话,有什么好的方法吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:43 | 来自疯狂造人
一岁了可以喝牛奶。。完全不需要母乳了。每天保证奶摄入350ml就够啦!
既然宝宝来了,有条件就迎接吧!我宝宝15个月了 现在备孕。。又感觉好艰难啊, 几个月没动静。宝妈加油
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 18:09 | 来自疯狂造人
回复 Candy_reeslev
一岁了可以喝牛奶。。完全不需要母乳了。每天保证奶摄入350ml就够啦!
既然宝宝来了,有条件就迎接吧!我宝宝15个月了 现在备孕。。又感觉好艰难啊, 几个月没动静。宝妈加油
嗯,留下了,给大宝断了奶,现在肚子里两个多月了,就是感觉累,怀大宝的时候完全没感觉,到发作都生龙活虎的,现在一动就感觉累,喘不上气,不知道是孕早期反应还是哺乳期没调整好就怀孕的原因。希望宝宝一切都好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-9 18:16 | 来自疯狂造人
回复 杜522
嗯,留下了,给大宝断了奶,现在肚子里两个多月了,就是感觉累,怀大宝的时候完全没感觉,到发作都生龙活虎的,现在一动就感觉累,喘不上气,不知道是孕早期反应还是哺乳期没调整好就怀孕的原因。希望宝宝一切都好。
要照顾大宝,自己怀孕确实很辛苦。祝宝宝健康成长:)
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 Candy_reeslev
要照顾大宝,自己怀孕确实很辛苦。祝宝宝健康成长:)
我娘家妈妈帮忙带大宝,还好吧。谢谢你了,也祝你早日如愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-28 14:39 | 来自疯狂造人
我想问下你哺乳期来过一月经吗 我哺乳期一年了 一次月经没来 也打算备孕二胎的 一起带
点击查看全文
杜522 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-5 00:22 | 来自疯狂造人
回复 睿轩妈
我想问下你哺乳期来过一月经吗  我哺乳期一年了   一次月经没来  也打算备孕二胎的   一起带
我一胎顺产,在宝宝七八个月的时候来的,不怎么规律,总推后,一个多月一次。宝宝一岁时怀的二胎
点击查看全文