要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

输软管积水 流产

775215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年左右 没有怀上 最后家里人建议我去看了妇科 妇科医生说B超显示左边输软管有积水的现象 但是暂时不严重 右边还是可以帮我自然怀孕的 当时 我的心都碎了 跟我老公都很喜欢宝宝 公公婆婆也一直对我很好 希望早点给他们生个孙宝宝 。医生叫我试孕半年 没有怀上再过去复查 。以为老天可怜我 在10月份 我怀上了宝宝 家里人都特别开心 。那时我感觉幸福来的太突然,但是在12月28 3个月产检的时候 医生跟我说 胎停在 9周 感觉 心都碎了 ,医生说大部分原因是因为胚胎质量不好!但是 我最近一直感到不安 是因为积水的原因导致流产吗? 我好迷茫 真的没有勇气要去掉输软管 再去试管 经历过的姐妹们 希望给我一些建议 谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:05 | 来自疯狂造人
可以做胚胎染色体检查看看是不是胚胎的原因,不是的话再做其他的检查啊
点击查看全文
w1518908966303 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
可以做胚胎染色体检查看看是不是胚胎的原因,不是的话再做其他的检查啊
嗯 谢谢你的建议!我挂号了下个月做详细检查 希望马上怀个健康宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 00:01 | 来自疯狂造人
不是输卵管的原因。输卵管只是一条通道而已。应该是胚胎质量的原因。下次怀孕好好注意,提高警惕!因为同样的事情也许会再次发生!我一个堂弟媳妇就是这样流产了两次。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 07:00 | 来自疯狂造人
回复 w1512345788225
不是输卵管的原因。输卵管只是一条通道而已。应该是胚胎质量的原因。下次怀孕好好注意,提高警惕!因为同样的事情也许会再次发生!我一个堂弟媳妇就是这样流产了两次。
谢谢你!  我相信把自己的身体养好 健康宝宝还是会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 11:02 | 来自疯狂造人
请问你的b超说积水多少?能看下单子吗,我也是疑似积水22*8
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 健康平安到来
请问你的b超说积水多少?能看下单子吗,我也是疑似积水22*8
我手术后积水也复发,硬伤。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 00:48 | 来自疯狂造人
回复 健康平安到来
大夫和你说积水怎么办了嘛?我也是积水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:27 | 来自疯狂造人
积水可以中药治好的,我的就和了一个月中药现在积水消了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 04:16 | 来自疯狂造人
回复 喜得宝77
我手术后积水也复发,硬伤。。
我是B超检查 发现有积水  显示7 9mm 下个月再去复查一下 . 但是据说要做输卵管造影检查才比较清楚 。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 04:19 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
我还没有做输卵管造影检查 因为在12月份小产了 打算下个月备孕检查, 希望一起顺利 能怀上健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-16 04:31 | 来自疯狂造人
回复 ning82
大夫和你说积水怎么办了嘛?我也是积水
我是去年9月份怀上宝宝了 但是12月份小产了 之前没有确认是不是积水 就是B超显示左边输卵管有积水现象 如果是一边 她说不影响怀孕 后来也很顺利怀上了 但是 宝宝在3个月的时候就离开我了 现在在调养身体 准备备孕 相信一定健康宝宝会来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-17 12:28 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
有药方吗?输卵管轻微积水,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1500629572576
有药方吗?输卵管轻微积水,
没有呢,医院自制药,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-19 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1518908966303
我还没有做输卵管造影检查 因为在12月份小产了 打算下个月备孕检查, 希望一起顺利 能怀上健康宝宝
祝你好运,一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-19 18:16 | 来自疯狂造人
回复 静心养德
祝你好运,一切顺利
嗯 谢谢你 希望你也是 好孕 加好孕
点击查看全文