要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

每隔10天左右就会做梦高潮,该怎么办

51584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说出来挺不好意思的,但我真的控制不了啊,从最后一次排卵日之后一直没同房过,我也并不是饥渴型的,一直到11周多也就是2月1日夜里,没有一点点防备,竟然做梦高潮了!梦的内容更无语,就是梦到看电视的时候电视里竟然插播了段小电影,然后就!那次真是吓到了,我立刻醒了,然后左侧卧,感觉宫缩了几次,还好比较轻,之后也没啥事儿。
第二次是2月10号,更佳莫名的梦,梦到我边跟我妈拌嘴边在搜小电影,然后啥都没看到呢,就又来了!我的天呐,这简直无语了。
第三次2月19夜里,梦到帮老公关电脑的时候网页上弹出张图,然后就华丽丽又来了……
看了下三次的时间,都是10天左右,虽然没有啥不良反应,但我觉得不爽啊,每次都惊醒,毫无快感还要担惊受怕,我该肿么办,我平时从不接触相关内容,发生这样的情况我简直无法解释,有没有跟我一样的姐妹....
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 19:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也会...应该没事,别人还同房呢!肯定宫缩的!孕中期应该问题不大了!不过还是尽量避免看到类似画面...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:28 | 来自疯狂造人
应该没事吧,如果孕期很稳定也没有见红什么的,中期都可以同房的,只要不那么激烈就可以了。
我十二周开始同房了,高潮什么的没啥影响。
点击查看全文
Smilingbaby (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-2-21 21:00 | 来自疯狂造人
回复 开开心心过日子
我也会...应该没事,别人还同房呢!肯定宫缩的!孕中期应该问题不大了!不过还是尽量避免看到类似画面...
谢谢亲 终于找到个知己 我以为我啥毛病呢……
点击查看全文
Smilingbaby (楼主)
九级宝宝 | 孕(二宝)15周3天 | 发表于 2018-2-21 21:01 | 来自疯狂造人
回复 q1480251481894
应该没事吧,如果孕期很稳定也没有见红什么的,中期都可以同房的,只要不那么激烈就可以了。
我十二周开始同房了,高潮什么的没啥影响。
谢谢 这么说我就放心了 我过几周也会开始同房了 与其做梦惊醒不如正常同房
点击查看全文