要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

发泄贴!!!!

418724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
靠,要是老娘自己能挣钱,还用跟你商量能不能请个月嫂,就怪自己没本事,怀孕了就没法上班,要不然老娘花自己的钱你管的着了!臭男人!
点击查看全文
妥妥滴啦 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
还说什么,同事住200多万的房子,开30万的车都没请,咱们比人家差多了更不能请了!真是想爆粗口了,妈的,人家婆婆能伺候你妈不能,人家老公能伺候你得上班,就我妈一60岁的农村老太太在,是成心想把我家人都累死,包括我!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:46 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈息怒!不能出人就让你婆婆出钱!我同学条件一般般我是婆婆出钱请
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 00:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
息怒吧。我想住月子中心我老公也跟我说这个服务并不是我们家庭的标配,我立马回他:“你开奔驰还好意思跟我说不是标配”。哈哈,虽然我知道他真的是没钱了,我俩都要花光钱买房了。但是,我是不会委屈我自己的,我去刷信用卡定的月子中心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
凡事好商量,也别累着你妈妈,不请月嫂那就要求你老公照顾
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 14:05 | 来自疯狂造人
生的娃跟谁姓谁负责……别委屈了自己,不然那么辛苦生娃还要受委屈多划不来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:23 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
息怒吧。我想住月子中心我老公也跟我说这个服务并不是我们家庭的标配,我立马回他:“你开奔驰还好意思跟我说不是标配”。哈哈,虽然我知道他真的是没钱了,我俩都要花光钱买房了。但是,我是不会委屈我自己的,我去刷信用卡定的月子中心。
做得对,生孩子是大事,千万不能委屈自己,跟自己健康息息相关的,都不能马虎。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 16:40 | 来自疯狂造人
我是我老公想住好一点的,但我舍不得钱,不肯去定,我俩也是穷得叮当响,但他舍得花钱!
点击查看全文
妥妥滴啦 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
我是我老公想住好一点的,但我舍不得钱,不肯去定,我俩也是穷得叮当响,但他舍得花钱!
我也舍不得钱啊!关键是没人能伺候月子,能怎么办,我老公的意思是让我妈现学,虽然累点,但是省钱。我的想法是豁出去这一万来块钱了,大家都省心!
点击查看全文
妥妥滴啦 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 16:46 | 来自疯狂造人
回复 kimi喵的麻麻
做得对,生孩子是大事,千万不能委屈自己,跟自己健康息息相关的,都不能马虎。
我也不想马虎,毕竟花他的钱,自己又不挣钱,腰杆不直啊!
点击查看全文
妥妥滴啦 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1490866631856
生的娃跟谁姓谁负责……别委屈了自己,不然那么辛苦生娃还要受委屈多划不来
我老公觉得,房子他家出了那么多钱,婚礼也是他家出钱多,就叫我妈来伺候个月子也不算过分。可关键是我妈她不会啊,一农村妇女,连尿不湿都没见过,更别说别的了。他同事都说不用请,老人照顾能行,人家家的老人都是城市人,能一样吗!
点击查看全文
妥妥滴啦 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 16:53 | 来自疯狂造人
回复 可爱有耐心的颜颜
凡事好商量,也别累着你妈妈,不请月嫂那就要求你老公照顾
可别提了,之前开玩笑说月子里晚上如果孩子哭就让他起来喂奶粉,我可不起来,人家说,我可不行,我还得五点起来上班呢!
点击查看全文
妥妥滴啦 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 16:54 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我们条件跟你们差很多啊,月子中心我想都不敢想呢!
点击查看全文
妥妥滴啦 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 亭亭玉立小棉袄
宝妈息怒!不能出人就让你婆婆出钱!我同学条件一般般我是婆婆出钱请
婆婆没意见,反正她不能来,全听她儿子的,我老公的意思就是让我妈伺候
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 17:30 | 来自疯狂造人
回复 妥妥滴啦
我老公觉得,房子他家出了那么多钱,婚礼也是他家出钱多,就叫我妈来伺候个月子也不算过分。可关键是我妈她不会啊,一农村妇女,连尿不湿都没见过,更别说别的了。他同事都说不用请,老人照顾能行,人家家的老人都是城市人,能一样吗!
你老公不同意会后悔的,我怀老大时想住vip老公不肯觉得贵,生完那几天没法休息真的很折腾,后来说了他十年,这胎他不敢了,什么都听我的……
点击查看全文
妥妥滴啦 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1490866631856
你老公不同意会后悔的,我怀老大时想住vip老公不肯觉得贵,生完那几天没法休息真的很折腾,后来说了他十年,这胎他不敢了,什么都听我的……
要是你是我老公同事就好了^0^~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 妥妥滴啦
我们条件跟你们差很多啊,月子中心我想都不敢想呢!
好的月嫂跟月子中心价格也差不了多少了,差的月嫂不如不要。我们这里好的月嫂13800,我订的月子中心3万。说真的,月子中心的钱我自己付的,我老公的钱都还债了,还有这么穷还给自己买了一万多的手表。你看看,人性都是自私的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 kimi喵的麻麻
是的,我可不想在自己关键时刻节约钱受罪。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是娘家照顾的..因为婆家做饭我吃不惯..生活习惯也不同..不过公婆跟我给钱了!其实很多事还是看老公的态度!别生气了!宝宝最大!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-22 10:44 | 来自疯狂造人
请个月嫂都不给,那就自己来照顾你哦!自己照顾不了难道让你自己边坐月子边带娃吗?我是让老公准备20万给我生孩子,用于月子中心和买宝宝的用品。提前半年每个月工资打80%给我存起来,差不多能存到20万。婆婆虽然住一起也愿意照顾,但不想她熬夜太辛苦,更怕日后产生婆媳矛盾,所以直接定的月子中心。
点击查看全文