要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

已做b超验证,男宝宝,想说唐筛真的不太准

1397067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚做了b超,医生说了男宝宝,看见了小鸡鸡,就是羊水有点少,让我多喝水,多喝汤。
孕期症状:四周左右腹痛不止,出现褐色分泌物,卧床保胎两个月,每天吃黄体酮,打保胎针,不怎么呕吐,过了三个月有一次去逛街,走路多了,又有褐色分泌物,继续卧床一周,胎动出现的晚,可能我肚子上肉多,不太敏感。右屁股疼,走路、起身、翻身都疼,从17周左右就开始疼了,也不知道是因为什么,可能是胎儿压迫神经了。
特别喜欢吃肉,特别能吃,一天三顿正餐之外,还能吃零食,饺子什么的,有的说爱吃肉是闺女,看来不太准。早期孕囊是圆形,唐筛结果也显示是女孩,现在看来也不太准,想跟姐妹们说不要太相信了,我有一段时间都快成了半仙儿了
希望不要再翻盘了,因为确实希望是一个平安健康聪明伶俐的男宝宝,拜谢送子观音娘娘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
棒棒哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:41 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,平安足月来到我怀中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:04 | 来自疯狂造人
回复 ~~宝妈
棒棒哒
谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1512888828236
接健康男宝已在腹中,平安足月来到我怀中
传你健康男宝,愿聪明伶俐的男宝宝健健康康平平安安的来到我们身边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 23:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主哈,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 00:07 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 03:22 | 来自疯狂造人
本来那些症状就不准...谁说爱吃肉就是女孩?目前只有B超可以看出男女、但也有可能看错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 05:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 05:06 | 来自疯狂造人
接走男宝接男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 07:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 08:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中…女孩也喜欢!哈哈!恭喜宝妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 q1504167177251
接健康男宝
传你健康平安男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:15 | 来自疯狂造人
回复 t1508315138136
恭喜楼主哈,接健康男宝
谢谢,传你健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 lynnn20171028
恭喜恭喜,接健康男宝宝!我也是打了两个月黄体酮,停针一个多月,现在两侧屁股好痛,右侧肿得厉害走路都有点痛,今天20周,从17.18周才感觉到2次胎动,肚子上肉肉不算多,但是就是没有明显感觉到胎动,好着急
我的天啊,咱们俩真的是一模一样,我昨天去检查,也是胎动不明显,我宝宝其实是19周,但是我太能吃了,宝宝偏大一周。传你健康男宝宝,愿健康男宝宝平安来到我们怀里
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:19 | 来自疯狂造人
回复 lynnn20171028
恭喜恭喜,接健康男宝宝!我也是打了两个月黄体酮,停针一个多月,现在两侧屁股好痛,右侧肿得厉害走路都有点痛,今天20周,从17.18周才感觉到2次胎动,肚子上肉肉不算多,但是就是没有明显感觉到胎动,好着急
你可以试试吃苹果,吃甘蔗,我宝宝有次在我吃苹果的时候动了,她们说吃甜的,宝宝爱动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 吾爱吾言
恭喜,接健康男宝
谢谢,传健康男宝给你,愿平安健康来到我们身边
点击查看全文