要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

啥时候能生呀,一点反应都没有呢

33998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎,女孩。一直希望最后能翻盘。不是重男轻女,丫头我也喜欢,只是自己的小心思,觉得亲妈跟婆婆好像都喜欢男孩。
已经38周+了,没有丝毫要卸货的感觉。都说大部分女孩比预产期晚出生。真是不想她那么晚才出来啊。
明天婆婆就来了。婆婆一直生活在农村,以前来过小住了几天,各种不适应。煤气不会用,饭不会做,电饭锅不会用,电视都不会看。教过她好多好多次,婆婆宁肯自己呆坐一天,都不敢碰这些家用电器。不知道月子里,她怎么照顾我。。。
以前备孕的时候,快到姨妈日,天天上卫生间的时候盯着有没有见红,要是一旦有点点红色,整个人就会像泄了气的皮球,沮丧的好像世界末日。现在,天天上卫生间盯着是不是见红,每次也都是失望满满。啥时候才能发动啊~~春节的假马上就要过完了,不想去上班了,想直接休产假,可是这一直没动静,也没法请产假呀~~想想成天百无聊赖的对着公公婆婆,好尴尬啊~~~~去上班吧,确实力不从心。现在走路都费劲,肚子太大了,坐着都难受~哎~~~好难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 20:29 | 来自疯狂造人
哈哈,跟我一样,不过我可不是上班的事困扰我,满了36周就可以提前请产假了呀!我是过两天老公就要去上班了,家里人想我提前剖出来老公可以在家休陪护假帮忙照顾几天!免得他到时候又大老远跑回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 20:38 | 来自疯狂造人
我老公在异地上班,我提前请产假了。过完年,也得对着公公婆婆,想想怪无聊的。
点击查看全文
只要你快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 酷嘛酱
哈哈,跟我一样,不过我可不是上班的事困扰我,满了36周就可以提前请产假了呀!我是过两天老公就要去上班了,家里人想我提前剖出来老公可以在家休陪护假帮忙照顾几天!免得他到时候又大老远跑回来!
老公在还能好一些,要不自己一个人,想想都尴尬
点击查看全文
只要你快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 有个健康的宝宝
我老公在异地上班,我提前请产假了。过完年,也得对着公公婆婆,想想怪无聊的。
对呀~还特尴尬
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:17 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 22:07 | 来自疯狂造人
同样祈祷快点发动
点击查看全文
孕迹好声音
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
预产期元宵节,现在也是很淡定,二胎了,不知道会不会比一胎快点 卸货
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-22 05:23 | 来自疯狂造人
好吧,昨天婆婆也表达了和我们住在一起不自在的想法!所以我趁还没生二宝之前给她放个假,让她放松一下!
我还上一周才能休产假,这几天我得自己带老大,就是辛苦些罢了,相信自己一定能行!
点击查看全文