要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天去建档 还顺便开始了十四天的降调

618813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是医院年后第一天上班 就准备和老公一起把档建了 这样老公可以少请一天假 没想到今天有好几对来建档的夫妻 原本想着流程应该蛮快的 结果一圈还没走完流程 医生就去吃饭了 白白等了一个多小时 挂号的医生问了月经时间 说我正好可以开始降调了 配了14天的达菲林 打肚子 今天下午第一次打 推针的时候还是有点痛的 忍忍也就过了 打完得赶紧用棉花球压着 不然就漏水了 针一共付了一千八百多 男科医生还给老公配了好多药 一直得吃到我取卵 接下去就等14天后去验血 b超 等促排了 宝宝 妈妈离你越来越近了 爸爸妈妈一直在努力接你回家 要早点来找我们啊 由于做的是三代的 实验室的小姐姐说我们这个情况取完卵 筛查得比人家慢 得三个月 希望可以早点接到宝宝吧 今天打针的时候婆婆来了 看我打完针 能看到她眼里有心疼的感觉 说下面要吃苦头了 本来都没必要受这些了 她说这下还有的弄呢 我只希望一切的一切都顺顺利利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:07
我怎么没降调,直接来例假去抽血,打针
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

粥加米1228 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:16
回复 w1516281584110
我怎么没降调,直接来例假去抽血,打针
方案不一样吧 今天医生说一般我们的院长都是给长方案的 所以就的先降调呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 21:49 | 来自疯狂造人
先降调卵泡发育均匀也可以多攒些卵下月促排也就能尽量一起发育长大,毕竟是三代要的就是多卵多胚胎多囊胚才能进行接下来残酷的筛选过程。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:56
回复 @✌暖宝宝✌
先降调卵泡发育均匀也可以多攒些卵下月促排也就能尽量一起发育长大,毕竟是三代要的就是多卵多胚胎多囊胚才能进行接下来残酷的筛选过程。
对的 十四天之后看看情况 有没有降调成功 离移植的脚步越来越近了 又紧张又期待
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 22:01 | 来自疯狂造人
你是月经周期第几天去的,刚好可以降调,我也三代,过完年去签约
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:31
回复 血玲珑
你是月经周期第几天去的,刚好可以降调,我也三代,过完年去签约
是来月经前一周降调 一共14天 医生也说是长方案
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:33 | 来自疯狂造人
我也是刚准备做三代,楼主你在那个医院做啊,我怎么听说筛选一个月就有结果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:35
回复 w1437920916483
我也是刚准备做三代,楼主你在那个医院做啊,我怎么听说筛选一个月就有结果啊
国妇婴 可能我的筛查难度高吧 是隐性基因 已经知道变异位点的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:09
回复 粥加米1228
方案不一样吧 今天医生说一般我们的院长都是给长方案的 所以就的先降调呢
我的是短方案,不知道有什么区别。貌似医生说做第一代
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:25
回复 w1516281584110
我的是短方案,不知道有什么区别。貌似医生说做第一代
医生肯定是根据你的情况定的 如果效果不好 会调整 放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 粥加米1228

国妇婴 可能我的筛查难度高吧 是隐性基因 已经知道变异位点的
啊,这么专业,我都听不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:15
回复 w1437920916483
啊,这么专业,我都听不懂
没事 交给医生吧 我只负责怀个健康的宝宝 把她平安的带来世界就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-22 09:24
回复 粥加米1228
医生肯定是根据你的情况定的 如果效果不好 会调整 放心吧
是我,谢谢
点击查看全文