要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

12号排卵,zzy白板,plsz弱阳

345524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12号排卵,今天plsa弱阳,zzy白板,姐妹们你们现在什么情况呀
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:15 | 来自疯狂造人
排卵弱阳,早孕水印
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 19:28 | 来自疯狂造人
我还没有ce
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 19:29 | 来自疯狂造人
没那么快能测出来的,再过两三天吧
点击查看全文
q1516965932127 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:48 | 来自疯狂造人
回复 janny-87
排卵弱阳,早孕水印
恭喜哦 好想跟你一样!传我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517703273140
没那么快能测出来的,再过两三天吧
总是忍不住,这个月会怀上的越感很强烈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1516965932127
总是忍不住,这个月会怀上的越感很强烈
我也感觉这个月会怀上,但早孕试纸也是大白板一张
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:52 | 来自疯狂造人
大大大白板,12号排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
我也感觉这个月会怀上,但早孕试纸也是大白板一张
我们都会的,女人的第六感一向很准哦!要了好几个月,只有这个月有这种感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:05 | 来自疯狂造人
回复 云上的舞
大大大白板,12号排卵
我们再耐心等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:06 | 来自疯狂造人
你们都有测plsz吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 20:32 | 来自疯狂造人
你们都有测plsz吗
前两个月我都感觉大姨妈会来。这个月就觉得我肯定会怀上,跟我老公说话都是二妹下半年生了就能过年了之类的,之前都一直跟他说肯定没有。现在满怀希望等着,我昨天测了一下排卵试纸,弱阳,昨天第八天,今天第九天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:39 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
前两个月我都感觉大姨妈会来。这个月就觉得我肯定会怀上,跟我老公说话都是二妹下半年生了就能过年了之类的,之前都一直跟他说肯定没有。现在满怀希望等着,我昨天测了一下排卵试纸,弱阳,昨天第八天,今天第九天
同感,我觉得我们这个月肯定没问题了!主要是排卵那天感觉很强烈,晚安安排了一次,第二天一早人就舒服了,应该是排完了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 20:44 | 来自疯狂造人
同感,我觉得我们这个月肯定没问题了!主要是排卵那天感觉很强烈,晚安安排了一次,第二天一早人就舒服了,应该是排完了
我排卵没感觉。。。不知道是不是不排卵了,但第二天明显比昨天要浅一点。担心怀不上,8到12号晚上,13号早上都有安排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:14 | 来自疯狂造人
回复 南宫芷谊
我排卵没感觉。。。不知道是不是不排卵了,但第二天明显比昨天要浅一点。担心怀不上,8到12号晚上,13号早上都有安排
好心情就有好孕气。加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 21:27 | 来自疯狂造人
好心情就有好孕气。加油哦
嗯嗯,我们都加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:31 | 来自疯狂造人
我14号排卵和你一样,希望都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:33 | 来自疯狂造人
回复 shenchenmami
必须会
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 00:33 | 来自疯狂造人
我也是的,等得着急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 01:12 | 来自疯狂造人
回复 shenchenmami
好孕!
点击查看全文