要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[骨盆情况]

37+3宝宝入盆了~

643717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
36+3去产检的时候医生说宝宝半入盆了。
37+3去产检医生说宝宝全入盆了
胎监过了,看到有六次小山峰
然后又被说胖太多了,这一年我把20多年来没听过的胖太多了听了个遍。我理解这种心情,就是我内双,所以每次有啥需要化妆的场合化妆师一看我的脸就特别想给我贴双眼皮贴,感觉不贴是巨大的遗憾一样,怎么说都木有用。。现在医生肯定不希望我娃太大,等等不好顺。。感觉不少吃点就是遗憾。但是真的好难,有的人自己胖,娃不胖,有的人自己没胖,娃胖了,而我,自己和娃都胖了。。我觉得我已经够忍耐了
170的身高,61.5kg的体重,是胖了35斤的成果。本来人家天然这个体重都不算胖呢,可我从88斤胖上来的。
问了医生入盆后应该不容易出来了吧,医生说一般来说不会的。
38+2要去估重了,希望头别太大,腿长了。这样娃就算大点也好生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:12 | 来自疯狂造人
入盆有什么感觉和不同吗?
点击查看全文
q1500886048469 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 17:15 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
入盆有什么感觉和不同吗?
我是没有任何感觉。。然后我到现在还是和孕前差不多状态。
如果从外观来看就是肚子往下落了。有时候阴道刺刺疼。其他就没啥感觉了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:07 | 来自疯狂造人
我也阴道刺刺疼,特别是晚上外阴酸胀感特别明显,但是我的肚子看起来还没有往下落…还有两天产检,不知道有没有入盆啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
我也阴道刺刺疼,特别是晚上外阴酸胀感特别明显,但是我的肚子看起来还没有往下落…还有两天产检,不知道有没有入盆啊……
你去产检让医生摸一下就懂了,我都靠医生摸的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 q1500886048469
你去产检让医生摸一下就懂了,我都靠医生摸的~
嗯,其实35+4的时候医生摸了一下都说在开始入盆了,这之后我一直没去产检,感觉下面有以往没有的感觉,可是肚子看起来确实没往下掉,过两天去产检就知道了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:19 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
嗯,其实35+4的时候医生摸了一下都说在开始入盆了,这之后我一直没去产检,感觉下面有以往没有的感觉,可是肚子看起来确实没往下掉,过两天去产检就知道了
是吧。。我从医生说半入盆到入盆一直是感觉没啥变化的感觉。。就是肚子看起来落下去了。。距离胸有一段距离。。我差不多34,35开始有阴道刺刺感觉~
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 09:40 | 来自疯狂造人
我入盆的时候疼的要死,36周就开始入盆了,那一天都不得劲阴道刺刺疼,关键宝宝还动就更疼了,走路都不想走,但是第二天就明显不疼了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 09:45 | 来自疯狂造人
回复 漂亮小美眉
我入盆的时候疼的要死,36周就开始入盆了,那一天都不得劲阴道刺刺疼,关键宝宝还动就更疼了,走路都不想走,但是第二天就明显不疼了
是吧,你疼的要死的地方是哪里?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 09:46 | 来自疯狂造人
是吧,你疼的要死的地方是哪里?
阴道里面刺痛,坐着就稍微好一点,走或者站着的话疼的很
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 09:53 | 来自疯狂造人
回复 漂亮小美眉
阴道里面刺痛,坐着就稍微好一点,走或者站着的话疼的很
哦哦!明白了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 09:56 | 来自疯狂造人
我是没有任何感觉。。然后我到现在还是和孕前差不多状态。
如果从外观来看就是肚子往下落了。有时候阴道刺刺疼。其他就没啥感觉了。。
我也是阴道刺痛呢
上次让医生摸了,她说没有完全入盆
我也没怎么觉得肚子往下掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 迎接狗宝
我也是阴道刺痛呢
上次让医生摸了,她说没有完全入盆
我也没怎么觉得肚子往下掉
我入盆后感觉阴道也不咋疼了,你上次摸没完全入盆,下次去估计就入盆了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:11 | 来自疯狂造人
我入盆后感觉阴道也不咋疼了,你上次摸没完全入盆,下次去估计就入盆了。
下次产检让医生再摸下
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:17 | 来自疯狂造人
170身高,要生了才61.5体重,这很瘦啊,医生也是不管三七二十一说胖啊。我172孕前就56.5了啊…之前去十院手术医生还说我瘦呢。我闺蜜说瘦子孕期胖一点不要紧的啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:25 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
170身高,要生了才61.5体重,这很瘦啊,医生也是不管三七二十一说胖啊。我172孕前就56.5了啊…之前去十院手术医生还说我瘦呢。我闺蜜说瘦子孕期胖一点不要紧的啦
对呀,因为我孕前88斤,不是说61.5很重,人家天然这么重的还不胖呢,医生是说我胖太快了。关键我娃偏大很多,所以我被说胖就很虚了。我是从头到尾被说增长快。我胖娃也胖。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 22:32 | 来自疯狂造人
回复 EMINYJJMM
我有同事胖了70斤,她娃37周的时候和我的娃32+5头一样大。如果自己胖娃不胖的确实不用担心。我胖了70斤那同事娃可好生了。。。可我不行那,我做B超要被说娃偏大太多,不做B超常规体检说不到我娃了就说我胖的快,然后我就担心我一胖娃又更大了。。
点击查看全文