要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

现在只能看看试纸加深不

603317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在医院都没上班,今天去一妇挂急诊医生,医生说他们抽不来血,开单交钱了初七去抽血验孕三项,好吧,那就看看加深不吧。
只要不肚子疼的我睡不着,昨天晚上半天疼醒了,一个人来这上海,说话人没有,有点出血,今天早上也有点出血。
顺其自然吧,这两天一直在路上奔波也挺疲劳的,都没吃好,附近好多地方没开业,好吧,我等你们都开业。今天去药房买了维生素C29元一瓶,酒精12元,维e39元,花了七十几块,挂号加抽血一共一百五十多块。现在把手上药都吃起来吧。
今天自己打肝素,打肿了,手残啊,抽液体还一般抽不进去注射器.慢慢来吧,我这药效肯定不好,是不是明天还得补一只吧,本来方案是隔天一只,我自己不会搞。

点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
加深明显,恭喜,接好孕!
亲,我这不明显,如何不继续加深就会生化流产,也担心
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 06:46 | 来自疯狂造人
今天21号,早上小便后白带出血,看来这次要面临第四次流产了,药都吃着的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 09:11 | 来自疯狂造人
感觉20号的没有19号的深哦,亲做好心里准备,试纸不加深hcg肯定就翻倍不好,我就是这样的,试纸跟hcg几乎同步
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:53 | 来自疯狂造人
回复 一直很安静?
感觉20号的没有19号的深哦,亲做好心里准备,试纸不加深hcg肯定就翻倍不好,我就是这样的,试纸跟hcg几乎同步
是呀!我以前也有过这样的,今天在外面买东西逛了两小时肚子还疼,各种担心,这次流产就第四次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 11:02 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
是呀!我以前也有过这样的,今天在外面买东西逛了两小时肚子还疼,各种担心,这次流产就第四次了
咱俩差不多-_-||  我都已经抱着以后试管的心态了,感觉就算再怀上也还是不顺,2次生化一次宫外,宫内早孕几个字对于我简直就是梦想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 12:39 | 来自疯狂造人
既然这么来之不易,干嘛不在家好好养着,目前看应该还不错的
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 12:51 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
我一个人来上海保胎的,饿了,要自己去买菜买面,日用品,自己照顾自己。没有人照顾我
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 14:08 | 来自疯狂造人
楼主不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:21 | 来自疯狂造人
回复 多多多宝鱼
我一个人来上海保胎的,饿了,要自己去买菜买面,日用品,自己照顾自己。没有人照顾我
哎,保胎还一个人,要么回娘家去,要么回婆家去嘛
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
楼主是要去医院保胎呀,婆家和娘家没医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 00:14 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
至少衣食住行是有人伺候吧,难道在医院住上七八个月?保胎是要去医院,但又不是三五天的事,关键后期还是得靠养胎吧?就是去医院有家人在难道不方便些?本来情况不好,还一个人去医院挂号排队上上下下的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-24 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
婆家娘家就没医院吗!我又不是叫她别去保胎回娘家住着去,我是叫她回娘家或婆家。,有人伺候陪着她去医院!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 07:24 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
婆家娘家就没医院吗!我又不是叫她别去保胎回娘家住着去,我是叫她回娘家或婆家。,有人伺候陪着她去医院!
不好意思,说的话让你误解了,我不是说婆家娘家那边没有任何医院和医生,只是在一妇婴看的姐妹都知道,孕前就在那边查了问题用药之后备孕,然后一发现怀孕马上只能还去一妇婴检查,根据孕前看的那个医生调整用药,自己家那边的医院和医生不行,不是随便什么医生都行的,一妇婴要保胎到三个月毕业之后就可以回本地建卡产检了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-24 07:28 | 来自疯狂造人
回复 哈妮baby
那个医院附近民宿都是很多其它地方来保胎的姐妹,都是一个人来长期租房子的,一个房间两个床铺,租个床铺,长期的话考虑到的还有个费用问题,那边很多都是自己买菜做饭保胎的,不是所有人只能卧床的那种保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 22:13 | 来自疯狂造人
亲,你后来好了吗?我才孕30多天就开始肚子疼流褐色lw
点击查看全文
多多多宝鱼 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-3 23:02 | 来自疯狂造人
回复 cherry会好
亲,你后来好了吗?我才孕30多天就开始肚子疼流褐色lw
现在不出血了,你去医院检查一下,看看你的孕三项怎么样
点击查看全文