要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

卵巢早衰的血值这样可以吗?

457916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是9+5的样子,这样有问题吗?我1月26验血HCG27986,孕酮20大单位。1月31号B超有胎心胎芽。因为是卵巢不好,他们很多人说容易胎停,请问这个血值行吗?需要注意些什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:51 | 来自疯狂造人
胎停和卵巢功能没关系的,只是排卵差一点,既然怀上了,说明这颗卵子什优质的,楼主安心养胎,别乱想。有的时候论坛上多了,负面消息看多了,总是会瞎想。我现在都避开负面消息,相信宝宝很棒,一定会健康足月生下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 16:18 | 来自孕迹暖暖Android
楼主10周多了,不放心b超就行了,胎停原因太多,卵巢问题影响没那么严重的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:25 | 来自孕迹暖暖Android
你孕酮不低的话应该就没什么大问题,我是卵巢功能不好,前期孕酮都只有十几,还见红,医生是让我一直补孕酮到12周。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
B超看胎心和其他指标,现在可以看很清楚了,血值的参考价值不大,我7周医生都不给查血值了,说没啥用处,B超宝宝生长良好,胎心轰隆隆小火车一样,就啥都不用担心了
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:40 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
B超看胎心和其他指标,现在可以看很清楚了,血值的参考价值不大,我7周医生都不给查血值了,说没啥用处,B超宝宝生长良好,胎心轰隆隆小火车一样,就啥都不用担心了
哦,以前是妇科医生看,她说怀上了就证明没事,然后值都正常,不要保胎。今天是去了产科,说了卵巢早衰,怕胎停,才让我差查的
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨和诗
你孕酮不低的话应该就没什么大问题,我是卵巢功能不好,前期孕酮都只有十几,还见红,医生是让我一直补孕酮到12周。
我的一直是20左右,医生说没问题,今天是取了结果,下午没医生上班
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 小鸡快跑吧
楼主10周多了,不放心b超就行了,胎停原因太多,卵巢问题影响没那么严重的。
嗯(⊙_⊙),1月31号做了B超,胎心胎芽都有
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:45 | 来自疯狂造人
回复 Hi.小草莓
胎停和卵巢功能没关系的,只是排卵差一点,既然怀上了,说明这颗卵子什优质的,楼主安心养胎,别乱想。有的时候论坛上多了,负面消息看多了,总是会瞎想。我现在都避开负面消息,相信宝宝很棒,一定会健康足月生下来。
谢谢安慰!我的宝宝应该没事的,是菩萨送的,我是元旦节去了南岳大庙才菩萨回来怀上的只是看了那么多,免不了玻璃心,因为我去年做了三次试管都没有配到胚胎,年纪又大了(36岁),又是第一次有宝宝。谢谢亲的鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汪小帅的MA
哦,以前是妇科医生看,她说怀上了就证明没事,然后值都正常,不要保胎。今天是去了产科,说了卵巢早衰,怕胎停,才让我差查的
那你B超了没?我刚巧昨天做了一个,阴超,宝宝看得很清晰了,心跳也好的,这个怎么也比血值直观有保证啊…… 我还是停育好多次,多囊体质,比卵巢早衰停育风险大多了。我同意你前面医生的说法,怀了就说明这颗卵子是健康成熟的,应该没问题。后面这个医生让查又不给解释,也是无语,或者因为你本身担心太重,医生无奈才建议查血,那就另说了,医生可能想安慰你佐证一下。你就放宽心吧,一切以B超为准
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:05 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
嗯(⊙_⊙),谢谢亲,太不容易得来的宝宝,加上每天只有和老公两人在家,一天到晚看到胎停,心里实在太担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 05:20 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,之前几年胎停过一次,这次怀上就一直保胎中,当时调理怀孕的时候,中医跟西医都说卵巢早衰怀上就得保胎,搞得我现在每周复查血值,幸好血值一直正常,BC胎儿发育正常,祝我们都好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 05:23 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨和诗
我关注你们两了,都是卵巢功能早衰的孕妈妈,我们一起加油,一起好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-21 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜你祝福你!接好孕了!
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你祝福你!接好孕了!
传你好孕!愿所有想做妈妈的女子都好孕!
点击查看全文
汪小帅的MA (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:48 | 来自疯狂造人
回复 q1508207961690
我也是卵巢早衰,之前几年胎停过一次,这次怀上就一直保胎中,当时调理怀孕的时候,中医跟西医都说卵巢早衰怀上就得保胎,搞得我现在每周复查血值,幸好血值一直正常,BC胎儿发育正常,祝我们都好孕吧。
嗯(⊙_⊙),一定都会的,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-20 18:25 | 来自疯狂造人
楼主是怎么怀上的
点击查看全文