要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次宫外孕。两促两移。

634021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其中的艰辛就不说了。觉得第二次移植成功我很感恩。终于有了宝宝。可是移植29天做阴超。如晴天霹雳。只有孕囊。其他什么都没有。感觉自己被抽空来。医生叫一周复查。不敢去医院。不面对。老天呀。只要宝宝好好的。我愿意用我一切来换
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:56
我也是空囊,等到40多天还是空的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:57
是不是时间太短啊 再等等 就能看见胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:05
14天血值多少?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:11
看你14天血值不高,后期翻倍好,这是不是孩子着床晚,所以再等等就出来啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:12 | 来自疯狂造人
血值低的宝妈,胚胎通常长得慢。一周后再复查。不要伤心,会影响胚胎发育的。低血值妈妈加油
点击查看全文
w1509425001958 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 鸡头米鸡头果

血值低的宝妈,胚胎通常长得慢。一周后再复查。不要伤心,会影响胚胎发育的。低血值妈妈加油
我开奖的血值确实不高。谢谢。借您吉言
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:26 | 来自疯狂造人
回复 粽子粽子粽子

看你14天血值不高,后期翻倍好,这是不是孩子着床晚,所以再等等就出来啦。
嗯。希望复查宝宝什么都出来了。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkyyg6

14天血值多少?
217开奖血值不高。但是翻倍不错
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 等你12

是不是时间太短啊 再等等 就能看见胎心胎芽了
我看别人移植29天都可以看到了。所以焦虑担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1517625458531

我也是空囊,等到40多天还是空的
移植后40多天吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:54
回复 w1509425001958
我看别人移植29天都可以看到了。所以焦虑担心
我感觉是不是太早了 你还是再等等吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:34
有卵黄囊么,有卵黄囊就快有胎心胎芽了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 16:00 | 来自疯狂造人
回复 期待仇宝宝

有卵黄囊么,有卵黄囊就快有胎心胎芽了
没有卵黄囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 16:09
移植后40多天吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517625458531

心好累。感觉好难
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:56
再等等再,别灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 哈哈2017

再等等再,别灰心
嗯。等不到最后不放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 10:43
嗯。等不到最后不放弃
我都三次宫外孕了,决定做试管了,我们都加油^0^~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:48 | 来自疯狂造人
回复 哈哈2017

我都三次宫外孕了,决定做试管了,我们都加油^0^~
我两次宫外孕。试管的路上也不顺利。和我一起的她们都快生了。
点击查看全文