要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

愿好运一直常伴左右

242115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天复查,距离上一次的检查是大年二八,因为胎偏小的原因,不能做NT,所以只抽血检查了血值,加上之前检查的有双侧宫腔积液,所以医生说为了安全起见还是给我开了两盒黄体酮胶囊,让我过年期间能安心,由于没有什么大问题,所以药我也不吃了,能少吃就少吃点,毕竟我怕吃药多了会有副作用。就这样到了初二要回娘家,我拉了四次肚子,拉到没有东西,肚子还在痛,所以喝了两勺的蜂蜜,哪里知道下午回婆家的时候,肚子是不闹了,腹部快痛死了,痛到我坐不住,走不了路,都要哭出来了。立马回房躺着了,一躺下肚子又好了,居然不痛了?加上这次腹痛的话,从我怀上身已经痛第三回了。本想着如果痛的受不了就不等今天的检查了,直接挂急诊了。但是过后又像个没事人一样,所以今天才去做得两次,排队排了好长时间,哪里知道到我了,宝宝却不配合了,一直照不到脸,医生晃了我肚子几次,还下床走了几次,最后还是没看到,没办法,医生就一直从侧腰晃动我,才勉强看到一点。这个淘气的宝宝。但是看到显示器上宝宝的样子,妈妈的心都要酥化了。愿你平平安安的在肚子里健健康康的成长,爸爸妈妈会用余生的爱来呵护你。也祝愿还在求子路上的妈妈们都能好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:14 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜宝妈!愿大家都能顺顺利利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 23:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,希望我们每个宝贝都在宫内健康成长,接NT顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接NT顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接NT顺利通过,你实际周也是11+5吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:33 | 来自疯狂造人
回复 兔子猪妈妈
恭喜楼主!接NT顺利通过,你实际周也是11+5吗?
我有下载两个软件,一个疯狂造人,一个是柚宝宝,柚宝宝上显示的周数跟彩超单上是一样的,疯狂造人少两天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 21:45 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑宫腔积液快快消失!!求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,平平安安!远离一切不好的,顺利通过每次产检,足月顺产!每天健康平安快乐!宝宝:爸爸妈妈非常,非常,非常爱你,希望你是个坚强的宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 08:13 | 来自疯狂造人
回复 图图mama
跪求菩萨保佑宫腔积液快快消失!!求菩萨保佑我腹中宝宝健健康康,平平安安!远离一切不好的,顺利通过每次产检,足月顺产!每天健康平安快乐!宝宝:爸爸妈妈非常,非常,非常爱你,希望你是个坚强的宝宝!!!
我也有两次检查有积液,第一次吃药了,复查变成双宫腔积液,也持续吃药,到最后是慢慢自己吸收了,所以不要太担心,记住不要走动太多导致疲劳,尽量卧床多点。会好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!现在11周+,接积液消失!接nt、唐筛、无创,大排畸、小排畸,四维,糖耐等每次产检顺利!!!接健康聪明坚强宝宝!!!跪求消积液,求宝宝健健康康,顺顺利利通过每次产检,平平安安出生,快快乐乐成长~
点击查看全文