要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

选择做无创还是无创plus

2922720 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因二胎年纪刚好踩在35周岁边,医生说没必要做唐筛,可以选择羊水穿刺和无创,虽然羊穿准确率更高,但存在一定创伤风险,最后选择无创。咨询医生后无创还有升级版的,叫无创plus,普通无创(1400元)只能检查21、18、13-三体综合征这三种染色体疾病,但无创plus(2800元)可以检测100种染色体疾病。目前正在纠结,有没有必要选择无创plus,怕检查精细了,如果有点小问题又让自己不舒服。35周岁以上的孕妈妈们一般选择做哪种?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:35 | 来自疯狂造人
我选择了plus
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我双胎做的普通的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
plus会比较好。我这里是县城,要不我会选plus
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:18 | 来自疯狂造人
这个检查什么时候做啊,nt楼主有没有做呢。还是直接做无创。我也想做无创,不想一关关闯
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 19:19 | 来自疯狂造人
多大必须做无创啊,我33周岁必须也得做无创吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-2-20 19:30 | 来自疯狂造人
Plus能检测100种?我咋那么惊讶呢 这是真的吗?有那么多染色体疾病?这么说吧 我看了现在各国主流的无创 最多的也就能检查20多种(美国的)你这个100种靠谱吗……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 22:34 | 来自孕迹暖暖Android
plus是查11条染色体,我上周刚做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:51 | 来自疯狂造人
我们这要是有plus我也做plus
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-21 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我都没听过plus?医院就是做的无创 2200 后天拿结果了
点击查看全文
麻历历 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:43 | 来自疯狂造人
回复 时间煮雨和诗
这个检查什么时候做啊,nt楼主有没有做呢。还是直接做无创。我也想做无创,不想一关关闯
nt已经做过了,医生还让做羊穿或无创
点击查看全文
麻历历 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:44 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
多大必须做无创啊,我33周岁必须也得做无创吗?
一般35周岁以上高龄产妇,可以做无创或羊穿
点击查看全文
麻历历 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:45 | 来自疯狂造人
回复 Smilingbaby
Plus能检测100种?我咋那么惊讶呢 这是真的吗?有那么多染色体疾病?这么说吧 我看了现在各国主流的无创 最多的也就能检查20多种(美国的)你这个100种靠谱吗……
看介绍是那么说,是100种疾病,倒没说检查多少对染色体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 18:56 | 来自疯狂造人
还是做个好点的吧,我做的就是两千多的,那天还真碰到一个染色体有问题的过去问大夫。而且她查染色体问题就不是普通的那三种里的,是其他的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:03 | 来自疯狂造人
没有100多种
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 19:03 | 来自疯狂造人
因为我做过了
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2018-2-23 12:42 | 来自疯狂造人
回复 ilsa
因为我做过了
哈哈哈 想想都是 普通的20种 2000块 这个100多种 才贵1000块钱 怎么可能
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 14:17 | 来自疯狂造人
其实普通的,其他染色体也看,就是准确率没这么高,也不出报告。plus针对其他的几种,也出报告
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-27 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
你那边真便宜,我们上海这边plus3400元
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-7-9 20:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1456410353145
plus是查11条染色体,我上周刚做了
请问你在哪里做的
点击查看全文