要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

大年初三晚上哭了兩小時 就觉得人人都很容易有只剩我没有

521912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
新年每天都见到亲人朋友们, 过去这一年确实很多人都生了,结了婚的未结婚的都生了, 每天不同的聚会都总是会见到别人的新生儿, 还有说是意外怀的本来不想生的, 我心里面就觉得难过
老公的哥哥们刚好去年跟前年都生了, 本來天真的以為他们家长辈们应该满足了吧, 反正又不是没孙子, 谁知道还是一如既往的不放过我一直说添丁添丁, 我知道我跟老公是比他们早结婚我知道我都知道的.... 不用一直说我也知道, 我比谁也都喜欢小孩, 每天晚上做梦都想有自己的小孩你们又知道吗?
其实除了多囊以外, 医生也说没其他大问题啊〜 可是老公说我们还年轻而且他喜欢自然, 他觉得那是要看孩子跟我们的缘份所以不想做人授
快30了, 结婚4年多 现在就是天天觉得自己很没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 12:52 | 来自疯狂造人
还有我 加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:06 | 来自疯狂造人
建议趁年轻赶紧努力了,都几年了,别再顺其自然什么的了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:45 | 来自疯狂造人
加油^0^~,会有的,放松心情,顺其自然,他一定会来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:55 | 来自疯狂造人
31了,结婚四年了,一直在备孕,只能告诉自己,放松心态吧,压力大了也不容易怀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 14:26 | 来自疯狂造人
难怀孕的痛我们都懂,抱抱。这个年一点都不舒心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 15:29 | 来自疯狂造人
我也是结婚四年,还没孩子,也在努力,养孩子是一辈子的事,生孩子几年等得起
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:32 | 来自疯狂造人
放松心态,加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 21:44 | 来自疯狂造人
做个全面检查,然后的确得等待缘分
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 04:35 | 来自疯狂造人
同样的情况,都没问题就多囊促排几次都没怀,放心,不是只有你这样
点击查看全文
f1508824343917 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 18:12 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
30了,结婚两年多,头胎还没有,今天大姨妈又来了
大姨妈刚刚狠狠来了 心碎了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 01:26 | 来自疯狂造人
加油!早日好孕!
点击查看全文