要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

hcg翻倍不好,孕酮下降有会看的姐妹吗

345114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天早上十点左右上厕所纸巾上突然有点血,吓的我马上去医院,因为去年8月份有过胎停史,所以当时心里非常的害怕,在做B超的时候问那医生又不说,态度还非常的差,我只能在心默念说宝宝坚强没事的,然后在外面等报告单附上我的报告单和验血单,医生说孕酮低了,(最后一张是孕5周的时候验的血)孕酮下降了,hcg翻倍也不是很好,可能怕先兆流产给开了黄体酮胶囊和孕康颗粒让我保胎,一周后去复查,现在每天都很担心很害怕,望姐妹们给点意见,给点信心我

点击查看全文
q1501680219113 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:42 | 来自疯狂造人
你这很好啊,hcg 也峰值了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 秋水一人
你这很好啊,hcg 也峰值了
孕酮下降了,昨天出了一点点血,医生说可能先兆流产,吓的的昨晚都失眠了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 12:54 | 来自疯狂造人
打黄体酮针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:39 | 来自疯狂造人
雌二醇真高,孕酮低了点,没事,可以补
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 15:50 | 来自疯狂造人
亲,你这不是好好的嘛,不要自己吓自己,会吓到宝宝。我早期也有褐色血,你多躺躺,没事,只要不是那种一直流的血就可以。孕酮是会浮动的,只要正常范围就行,不要盲目吃药,注意肝功能检查。HCG已经十多万了,翻倍是会降下来的,不可能一直翻倍,不然还可能是葡萄胎呢,对吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 16:54 | 来自疯狂造人
回复 小玉2017
亲,你这不是好好的嘛,不要自己吓自己,会吓到宝宝。我早期也有褐色血,你多躺躺,没事,只要不是那种一直流的血就可以。孕酮是会浮动的,只要正常范围就行,不要盲目吃药,注意肝功能检查。HCG已经十多万了,翻倍是会降下来的,不可能一直翻倍,不然还可能是葡萄胎呢,对吧。
医生吓我,我都快被他吓死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:13 | 来自疯狂造人
我已经被医生下了两次住院通知了 太能吓人了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 晨曦宝宝♡
我已经被医生下了两次住院通知了 太能吓人了
对阿,不知道我们现在都是玻璃心,经不住他们吓
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:55 | 来自疯狂造人
回复 q1501680219113
医生吓我,我都快被他吓死了
先兆流产是个学术词,不是会流产的意思,一般看你流血了,医生就会写这个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 18:29 | 来自疯狂造人
我前期一直流褐色分泌物到11周多呢,没事的,我连床都没卧。现在宝宝也一直发育正常,别吓自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:29 | 来自疯狂造人
为啥没查雌二醇?你的孕酮是小单位,刚好合格。加油保胎,hcg还可以。应该会有胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 w1487667279455
为啥没查雌二醇?你的孕酮是小单位,刚好合格。加油保胎,hcg还可以。应该会有胎心胎芽。
查了雌二醇,有胎心胎芽了
点击查看全文