要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

不一样的孕晚期

619517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快33周了,最近两周发现体重没什么变化,胃口也退化了,不觉得饿,有时候还犯点恶心。别人说的孕晚期哪哪疼也没有,没有浮肿,感觉还挺轻巧的,肚子上啥也没涂,也没有妊娠纹,连中间那条黑线几乎都没有。睡眠也挺好,能睡十几个小时,除了中间上两趟厕所。有和我一样的吗,还是我还没到真正的孕晚期
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 11:22 | 来自疯狂造人
羡慕,现在好难睡,怎么睡都不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:33 | 来自疯狂造人
羡慕能睡好的,我入睡特别困难,睡的很累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 12:17 | 来自疯狂造人
咱俩一样,我是能吃能睡,也没咋长肉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 13:31 | 来自疯狂造人
羡慕楼主睡眠好,每天晚上睡觉都难受,左右翻来翻去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
我现在就是胃口不太好,吃一点就感觉顶的胃不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 14:02 | 来自疯狂造人
回复 娜个人
我现在就是胃口不太好,吃一点就感觉顶的胃不舒服
我尤其闻到油烟味不舒服,吃点清淡的还舒服点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 14:16 | 来自疯狂造人
太羡慕了,我昨晚挣扎着到六点多才睡了两个小时又醒了
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 17:13 | 来自疯狂造人
我也差不多这样,没什么孕期不良反应,现在孕后期想吃,胃装不下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 17:14 | 来自疯狂造人
楼主要引公愤了哈。大部分都睡不好,可怜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:05 | 来自疯狂造人
真羡慕你,我19周就耻骨疼,现在是怎么躺着都不舒服,侧躺肋骨疼,坐着后背疼,躺着有时候呼吸困难
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:10 | 来自疯狂造人
我睡觉也行 就是胃口不太好 应该还没入盆吧 听说入盆后胃口就会变好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 20:32 | 来自疯狂造人
睡不好,一晚要醒两次,深度睡眠也就3-4个小时,其他时候都是半梦半醒,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 20:45 | 来自疯狂造人
回复 我的蛋蛋儿
我睡觉也行 就是胃口不太好 应该还没入盆吧 听说入盆后胃口就会变好了
我吃东西只要吃多一点都能吐 胃顶的好难受 睡觉都是基本立着睡
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 20:51 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,今天33+5了,身上哪哪都不疼,走起路来身轻如燕,过年期间恨不得天天在外浪,一浪就是一整天,也没觉得有多累,至于体重也有好久没长了,甚至有时还会变轻一点,反正从怀上到现在只增重了6斤多一点点,睡眠也还不错,就是中间会起夜一次,回来再睡稍微有点睡不着,但一到两小时左右还是能睡着,然后能接着睡五个小时左右,老公总说我怀了个假孕,包括早期也是一点孕反都没有,胃口超好的保持了整个孕期,希望能一直到生都能这么轻松!顺便发一张昨天刚拍的照片,看看我的肚子有没有偏小
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 22:40 | 来自疯狂造人
回复 美女糖糖
我跟你差不多,今天33+5了,身上哪哪都不疼,走起路来身轻如燕,过年期间恨不得天天在外浪,一浪就是一整天,也没觉得有多累,至于体重也有好久没长了,甚至有时还会变轻一点,反正从怀上到现在只增重了6斤多一点点,睡眠也还不错,就是中间会起夜一次,回来再睡稍微有点睡不着,但一到两小时左右还是能睡着,然后能接着睡五个小时左右,老公总说我怀了个假孕,包括早期也是一点孕反都没有,胃口超好的保持了整个孕期,希望能...
肚子和我大小差不多,不算大哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-20 23:07 | 来自疯狂造人
我身上也不难受,能吃能睡,就是走路得慢慢走,今天一看脚肿了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 21:58 | 来自疯狂造人
回复 w1490866631856
太羡慕了,我昨晚挣扎着到六点多才睡了两个小时又醒了
一样挣扎着
点击查看全文