要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

有没有姐妹取卵后要处理积水再移植

747823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有姐妹输卵管伞端有积水,取卵后要做腹腔镜结扎或者切除了才能移植的?做腹腔镜后多久能移植的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:02 | 来自疯狂造人
我就是,不过只有伞端应该不影响移植,可以移一次看看
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:27 | 来自疯狂造人
回复 q1467555162557
我就是,不过只有伞端应该不影响移植,可以移一次看看
我只有两个冻胚,医生说要处理先,明天复查再看一看先,我造影是通的,但做阴超,左边一直有一个3cm的液暗,医生说是积水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
我只有两个冻胚,医生说要处理先,明天复查再看一看先,我造影是通的,但做阴超,左边一直有一个3cm的液暗,医生说是积水
b超能照到就比较严重了,有积水就是赌博
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 23:06 | 来自疯狂造人
我是,医生说我的输卵管已经被积水撑的很粗了,建议切掉,我也觉得是,不要拿质量好的胚胎去赌博,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 00:14 | 来自疯狂造人
关注你了,我也想知道答案
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:40 | 来自疯狂造人
回复 15951322377
我是,医生说我的输卵管已经被积水撑的很粗了,建议切掉,我也觉得是,不要拿质量好的胚胎去赌博,
我只有两个胚胎了,所以不敢放进去,想处理好再放,等周一看医生,看看能不能尽快安排住院
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 20:54 | 来自疯狂造人
我刚刚做了两边输卵管切除准备年后去移植 前两次有积水移植都失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 21:05 | 来自疯狂造人
回复 小郑儿
我刚刚做了两边输卵管切除准备年后去移植  前两次有积水移植都失败了
請問你打算接下來的週期立即進行移植嗎?我是年前做的兩邊輸卵管分離術!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-22 22:19 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
我只有两个胚胎了,所以不敢放进去,想处理好再放,等周一看医生,看看能不能尽快安排住院
我胚胎也不多,上月刚完成宫腹腔镜。b超两次也说怀疑左边有积水要我结扎,手术中发现两边都无积水也是畅通,最后没有结扎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 12:27 | 来自疯狂造人
我也是,医生准备取卵后再让我去做。总觉得切了就没了,准备去红房子做栓塞,一个月后就能移植。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 16:36 | 来自疯狂造人
关注你了,我也是右边积水,左侧畅,不知道切除好还是结扎好
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:46 | 来自疯狂造人
回复 小郑儿
我刚刚做了两边输卵管切除准备年后去移植  前两次有积水移植都失败了
希望我们处理了积水都能顺利怀孕,加油。
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Angela萍萍
我胚胎也不多,上月刚完成宫腹腔镜。b超两次也说怀疑左边有积水要我结扎,手术中发现两边都无积水也是畅通,最后没有结扎。
这次移植就能成功了~
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:48 | 来自疯狂造人
回复 Xhl8280
我看有些说切除对卵巢有影响,所以我选择结扎啊
点击查看全文
jmimi (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 16:50 | 来自疯狂造人
回复 Rainbow115
我也是,医生准备取卵后再让我去做。总觉得切了就没了,准备去红房子做栓塞,一个月后就能移植。
祝愿你我能成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 17:57 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
听说结扎也还要抽积水,是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:35 | 来自疯狂造人
回复 Xhl8280
不用的,积水会反复的,也会吸收
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
结扎也影响卵巢供血的,还是栓塞比较好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 22:38 | 来自疯狂造人
如果没有积水,只是堵塞了,可不可以直接试管,不管输卵管呢?
点击查看全文