要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15天还没有测到怀孕,是不是没戏了

431319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月1.20号来的月经。之前因为备孕玩尿经常疑神疑鬼的。后面就决定不测了,顺其自然了。之前姨妈周期很准,因为9月吃叶酸。姨妈推迟了。听了一个月后姨妈正常。说说这个月,造造上提示我是2.5排卵。从2.4到2.8和老公隔天就一次啪啪啪。然后2.11号开始乳头疼一直疼到2.18号。中间伴有腰酸,体温高。这几天测体温一直在36.9左右。今天2.20号姨妈推迟两天。早早孕大白板。心好累。要个孩子怎么这么难呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:25 | 来自疯狂造人
我也是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:37 | 来自疯狂造人
说心里去了!一样一样的
点击查看全文
你来不来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1497106653122
说心里去了!一样一样的
不知道是不是想太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:05 | 来自疯狂造人
跟你一样,同排,同白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 10:14 | 来自疯狂造人
测出来灰印一直不加深,也不来例假。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:34 | 来自疯狂造人
要个孩子不容易 今天是我的姨妈日 没有来 之前都不推迟的 不知道是不是吃叶酸的原因 也才吃了3颗 就没有吃过了 17号开始发烧到腿软 流眼泪 喉咙痛 晚上睡了一觉 18号又好了 19号又感冒了 严重流鼻涕 希望能好孕 都备孕一年了 以前从没有发烧过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:53 | 来自疯狂造人
体温很好,而且月经推迟,很可能有了,多注重休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:03 | 来自疯狂造人
我也是十多天还没有测到。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 13:12 | 来自疯狂造人
我22号来的,4号同房,竟然到今天才测出,而且很淡很淡,不知道还有戏吗?
点击查看全文
你来不来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 木子你认识吗
要个孩子不容易 今天是我的姨妈日 没有来 之前都不推迟的  不知道是不是吃叶酸的原因  也才吃了3颗 就没有吃过了 17号开始发烧到腿软 流眼泪 喉咙痛 晚上睡了一觉 18号又好了 19号又感冒了 严重流鼻涕  希望能好孕 都备孕一年了 以前从没有发烧过
我之前也是吃了叶酸姨妈推迟了。在造造上看到有人说如果吃叶酸导致周期变长就是本身不缺叶酸。怀上再吃吧!
点击查看全文
你来不来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:21 | 来自疯狂造人
回复 momo_440
我22号来的,4号同房,竟然到今天才测出,而且很淡很淡,不知道还有戏吗?
https://image.bozhong.com/app/2018/02/20/54572412f65e8f6dcf4e5162114360b2571501.jpg
你还能测的出来,我测都测不出来。我老公一直安慰我。感觉谁说都没用。你后面继续测一下吧。估计有戏
点击查看全文
你来不来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 小A姐
测出来灰印一直不加深,也不来例假。
推迟多久了
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
你来不来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s5020323442
体温很好,而且月经推迟,很可能有了,多注重休息
谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 22:29 | 来自疯狂造人
回复 你来不来
推迟多久了
三天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 06:36 | 来自疯狂造人
我也是末次1.20号,3号排卵,好吧,还没来姨妈,体温早上36.8,白天37.2,zzy白板,唉,快来月经,心累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:07 | 来自疯狂造人
回复 你来不来
我之前也是吃了叶酸姨妈推迟了。在造造上看到有人说如果吃叶酸导致周期变长就是本身不缺叶酸。怀上再吃吧!
不知道 我就吃了3颗。之前吃了半个月叶不推迟的 感冒流鼻涕打喷嚏鼻子都檫肿了 体温37.8 明天还不来就去街上买验孕试纸测一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 08:45 | 来自疯狂造人
我之前第一个月开始备孕的时候姨妈推迟了八天,哎,心累!加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-24 11:39 | 来自疯狂造人
咱们俩个一样日期,我也没测出来呢
点击查看全文