要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

心情不好郁闷,继子说我要是怀孕就得生个小妹妹,生了小弟弟会把他掐死

2032721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公儿子九岁就和我生活在一起,他们离婚是因为老公前妻出轨,而且屡次不改离婚的,我也是通过别人介绍才认识他,起初感觉老公是个成熟稳重的男人,后来慢慢接触觉得他是个伤痕累累,需要人照顾的人,慢慢的处的就有感情了,我也是个二婚,也有个儿子,感觉我两经历差不多,都需要用新的感情来抚平伤口,后来经过一年的相处,我们结婚了,相处的时候只是偶尔接触他儿子,9岁的小孩仿佛比同年的小孩更加成熟,经常会问大人的话,有次我把儿子从前夫家接来和他一起玩,他居然问我弟弟会不会和我们一起生活,一起生活的话会抢他的玩具和零食,还会动手打我儿子,后来再也没有一起玩过,我对他也是视如己出的,自己舍不得吃的东西会让给他吃,他也会喊我妈妈,他穿的衣服鞋都是我上班的工资去买的,我从来没有骂过他,也经常会带他去玩,这样生活了3年,之前也没想过要再生一个,后来感觉老公前妻和继子一直都保持联系,而且还利用他打听我们的生活状态,有次我和老公吵架,她居然都知道,还在我婆婆面前说我老公,说她和我老公过不好就算了,怎么再娶还是过不好经常吵架,有点心凉了,我对他这么好。他亲妈从来没有给他买过一件衣服,怎么做的在好都不如他亲妈?今年我就想怀孕了,备孕了几个月怀上了,也不知道谁告诉他儿子,说我怀孕了,居然问我是不是怀孕了,怀孕必须给他生个小妹妹,如果是小弟弟就会掐死他,13岁的小孩怎么会有这种思想?我还跟老公说了这事,他说小孩子的话,一会就忘了,我反正心里不舒服,晚上睡不着,感觉我选错了人,再怎么样不想当别人的后妈,感觉好难……
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎 要是我可受不了这种孩子
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
13岁也不小了,留个心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:49 | 来自孕迹暖暖Android
这孩子像他亲妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 13:51 | 来自孕迹暖暖Android
后妈不好做,都是没良心的多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 14:37 | 来自孕迹暖暖Android
一人有一个小孩 不是国家就不允许在生了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 15:05 | 来自疯狂造人
感觉好可怕,所以那么多人宁愿忍受也不愿意离婚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 15:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
可怜的后妈。对于孩子来说,1岁以前会认定一个监护人,3岁之内换监护人会有巨大心理创伤。如果他1岁前不是你带的,长大后对他再好都没用,心里最柔软的地方只有一个人,包括以后择偶都是按照那个人的影子来的。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-21 16:44 | 来自孕迹暖暖Android
回复 snowjiao88
再婚可以再生一个的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 17:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
防人之心不可无
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
小孩的话你也信
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-2-21 20:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
肯定都是他妈妈挑唆他的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
让他滚他奶奶那边住去。心机的小屁孩。你还好养胎,生下自己跟老公的宝宝,让宝宝跟你儿子亲近
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 21:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
额,不能太宠,该讲道理就得讲,该谈心还得谈,只是物质上的好根本就不了解他对你看法,再好在他眼里可能什么都不是。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 22:16 | 来自疯狂造人
将来似乎不好相处,这个小孩子心思很重呀。要注意呀,好好考虑未来。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 22:27 | 来自疯狂造人
小孩进入青春叛逆期了,性格倔强认死理,他说的狠话还是要提防。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 23:29 | 来自孕迹暖暖Android
肯定是有人教的。你再生一个儿子要跟他抢家产,抢资源,妹妹就不得。估计怂恿他的人也说了生妹妹也不好,但是他“大度”的觉得妹妹还能接受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:14 | 来自孕迹暖暖Android
回复 snowjiao88
国家不是规定只要一个小孩跟父母 就不让生了吗 你能弄到准生证吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 20:12 | 来自疯狂造人
别放心上。就是因为你继子这样你才要自己生个自己的宝宝。他太大了他亲妈再挑拨挑拨孩子不会和你亲的。孩子还是亲生的好。后妈是说不得,骂不得,打不得。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:52 | 来自疯狂造人
后妈不好当,前孩也没几个有良心的,什么你对他好,长大后前孩会明白你的好,现实中没几个。反正现在自己做到对他问心无愧就是。但也要小心他说的话。
点击查看全文