要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

还是很担心,没反应的亲进来聊聊吧!

365419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超胎心胎芽与孕周相符,除了胸有点疼没有任何反应,心里还是担心害怕,每天捏胸一百次,稍微有点不疼就害怕,有过胎停史,有没有没反应的亲给点正能量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:31 | 来自疯狂造人
我跟你一样的,没有其他一点反应!!!!也是每天就捏胸。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:45 | 来自疯狂造人
我也没反应,之前以为还早,现在打出胎心胎芽也没孕吐,反而胃口变好了,什么都想吃,胸超级痛,走路都痛那种
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:47 | 来自疯狂造人
没反应多好啊,这是宝宝不想让你受罪。别担心啦。
点击查看全文
s2911946563 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1484884414107
我也没反应,之前以为还早,现在打出胎心胎芽也没孕吐,反而胃口变好了,什么都想吃,胸超级痛,走路都痛那种
你也七周+吗?你下次准备什么时候去医院检查?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:58 | 来自疯狂造人
有没有姨妈感啊 就是持续几秒钟就不疼的那种
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 09:01 | 来自疯狂造人
亲你上次胎停那次有反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:20 | 来自疯狂造人
回复 s2911946563
你也七周+吗?你下次准备什么时候去医院检查?
准备9周去一次,因为一直没反应,听别人说8-9周容易无征兆胎停,心里怕怕的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1485967708177
亲你上次胎停那次有反应吗?
我那次饿,超级饿,这次饿的感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1468459322337
有没有姨妈感啊 就是持续几秒钟就不疼的那种
肚子时不时的就不舒服,两侧拉扯疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:32 | 来自疯狂造人
我现在也没什么大反应 偶尔想吐 还不到四十天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:36 | 来自疯狂造人
我也除了胸痛没什么孕反
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:37 | 来自疯狂造人
我也没啥反应,除了rf痛、容易犯困
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 10:09 | 来自疯狂造人
有些人真的是没反应的,我相反,是那种反应超强烈的,天天度日如年,吃饭像吃药,特别羡慕那些没有反应的人,能吃能喝太幸福了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s2911946563
肚子时不时的就不舒服,两侧拉扯疼
我也是,心里好怕,孕反这两天弱了,都害怕了,神经了都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:25 | 来自疯狂造人
我也只有胸痛,每天时不时摸摸看,一不疼就烦,然后又在那里自己安慰自己,没事的没事的,听说孕反会反复的,我有时候胸不怎么疼有时候就又特别疼,希望没事,我还等着我的健康胎心胎芽和健康宝宝呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:17 | 来自疯狂造人
孕反跟麻麻身体体质有关,有的人未孕前身体是很健康的,那孕反就会比较轻。不一定就是宝宝有问题的,要对他有信心,别老想着不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 07:00 | 来自疯狂造人
我也有过胎停,当时九周左右突然不胸痛了心大等到nt前才发现。。。这次一定会顺利的!不放心就多做两次b超看看。一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 07:22 | 来自疯狂造人
我也是胸痛,每天都会摸好几遍,胃口超级差,一天硬塞一个馒头,老是干呕,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 09:53 | 来自疯狂造人
我也没什么反应,晚上明明很累却没那么快睡着,就是有时候胸有点胀,肚子有点发紧~其他都和没怀孕的时候一样,所以就每天记录体温~
点击查看全文