要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问试管前都要做宫腔镜吗?准备这个月去试管

821044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看很多姐妹都说做了宫腔镜 请问试管前都要做吗?有什么好处?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:47 | 来自疯狂造人
不是所有都要做,听试管医生的。b超显示回声均匀一般不用做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 10:02 | 来自疯狂造人
有指征才需要做,比如b超现实内膜不均匀,有息肉或粘连
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:04 | 来自疯狂造人
我在湖南中信湘雅,我们这边进周前必须要完善宫腔镜检查,我大年30去做的,全麻,没感觉。
点击查看全文
w1449668181341 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:05 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990

我在湖南中信湘雅,我们这边进周前必须要完善宫腔镜检查,我大年30去做的,全麻,没感觉。
那你之前B超有问题吗?做完宫腔镜后发现什么问题了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:06 | 来自疯狂造人
回复 biendemain

有指征才需要做,比如b超现实内膜不均匀,有息肉或粘连
哦哦哦 我在想是不是做了宫腔镜可以提高受孕几率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 w1446339482779

不是所有都要做,听试管医生的。b超显示回声均匀一般不用做
那我b超都没说过有问题 看好多姐妹都做了呢 以为宫腔镜能检查到c'b看不见的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1449668181341

那你之前B超有问题吗?做完宫腔镜后发现什么问题了吗
b超没有问题,宫腔镜检查后也没发现息肉和粘连。中信湘雅这边是要求进周前必须做宫腔镜。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:28 | 来自疯狂造人
回复 豆豆1990

b超没有问题,宫腔镜检查后也没发现息肉和粘连。中信湘雅这边是要求进周前必须做宫腔镜。
明白了 谢谢亲 祝好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:01
我也准备过几天去中信湘雅医院,什么都不懂,盲目
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 15:22 | 来自疯狂造人

哦哦哦 我在想是不是做了宫腔镜可以提高受孕几率
宫腔镜就相当于除草,提高受孕率,你的宫腔环境好好的就不需要啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 16:26
建议你先去做。b超发现不了里面问题的。要不然失败了在去做浪费胚胎。 我就是失败了3次才去做 每次b超里面多好。医生也不建议我做。做了才知道里面有粘连。基础内膜偏厚。 我多后悔死了。现在医院还有一对。我还要把内膜拿去病理化验。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-20 16:35 | 来自疯狂造人
试管进周前做宫腔镜对自己有好处的。有的病症B超是看不出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 80后Lina

试管进周前做宫腔镜对自己有好处的。有的病症B超是看不出来的。
之前大夫说我宫腔环境好 不知道阴超能不能看出来 其实我内心是很抵触的 我还怕疼 做了三次人授都没成功 哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:02 | 来自疯狂造人
回复 80后Lina

那做完会有副作用吗 亲做宫腔镜之前b超有问题吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:09 | 来自疯狂造人
回复 叫姐姐的妹妹

建议你先去做。b超发现不了里面问题的。要不然失败了在去做浪费胚胎。 我就是失败了3次才去做   每次b超里面多好。医生也不建议我做。做了才知道里面有粘连。基础内膜偏厚。  我多后悔死了。现在医院还有一对。我还要把内膜拿去病理化验。
有粘连就不容易受孕吗 好纠结呀 被你说的也想先做宫腔镜了 但是好担心啊 特别抵触手术这类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:57
有粘连就不容易受孕吗 好纠结呀 被你说的也想先做宫腔镜了 但是好担心啊 特别抵触手术这类的
既然选择了试管。还是检查彻底好。 身体上的痛不算什么。移植了没中心才痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:15 | 来自疯狂造人
回复 叫姐姐的妹妹

既然选择了试管。还是检查彻底好。 身体上的痛不算什么。移植了没中心才痛
亲说的对!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:54
那做完会有副作用吗 亲做宫腔镜之前b超有问题吗
有损检查,对医生技术也有要求。如果内膜薄,操作不当,会更难受孕。所以没有指征是没有必要做宫腔镜的。如果做多次宫腔镜还会导致宫颈功能问题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-21 22:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人hq1qbi

有损检查,对医生技术也有要求。如果内膜薄,操作不当,会更难受孕。所以没有指征是没有必要做宫腔镜的。如果做多次宫腔镜还会导致宫颈功能问题。
我先去问问医生 谢谢啦
点击查看全文