要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

【20180219】9号晚阳转弱。zzy白板,坐等来M.

354615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.27末次(生化了)。2.7晚 aa。2.8开始plsz强阳,2.9 21:30强转弱,最后一次aa。2.10早上plsz已转至最弱。后悔10号没补一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 00:54 | 来自疯狂造人
怎么知道有没有生化呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:16 | 来自疯狂造人
回复 命里有三娃
怎么知道有没有生化呀
同问
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 08:03 | 来自疯狂造人
今天再测测看 我是1月22生化的 7,9号aa了 9号测到强阳的 2月18排卵阳测了zzy 大卫金秀都有印 2月20今天早上可丽蓝测到 楼主加油 不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:11 | 来自疯狂造人
回复 梨子哈哈哈
今天再测测看 我是1月22生化的 7,9号aa了 9号测到强阳的 2月18排卵阳测了zzy 大卫金秀都有印 2月20今天早上可丽蓝测到 楼主加油 不要放弃
我上个月也生化了,我们排卵差不多,测到了粉印,肉眼清晰可见的那种,不知道能不能成功好孕
点击查看全文
彦大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 命里有三娃
怎么知道有没有生化呀
1.7晚强转弱。1.17傍晚zzy测出自己能看的灰印。1.19早开始zzy粉印之后加深很慢,1.21抽血孕酮低(见图),医生说时间太早让一个星期后复检,1.27早上抽血两个值都很低,医生说这就是生化了而且激素值已回到正常水平,再做了个B超排除宫外孕。那天晚上就来M了。

点击查看全文
彦大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:27 | 来自疯狂造人
回复 命里有三娃
怎么知道有没有生化呀
不是专业人士,这个问题真不好答。只能以自身为例说一下情况:后来逛了好多好孕姐妹的贴,感觉就是自己1.21-27zzy加深的太慢了,一直是可视粉印而已,弱阳都算不上(plsz倒是1.22-27都是强阳)。1.16-26怀孕反应都有,包括胸变大变软,rt变深色,屁多不臭,尿频,整天燥热,白天嗜睡,晚上睡到凌晨三四点失眠等很多。1.27日晚开始终于恢复了能睡一夜整觉(平时睡眠质量很好的,早上7-8点醒)。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1512701962538
我上个月也生化了,我们排卵差不多,测到了粉印,肉眼清晰可见的那种,不知道能不能成功好孕
那应该就是了 别担心 再多测几个牌子
点击查看全文
彦大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:37 | 来自疯狂造人
回复 梨子哈哈哈
恭喜恭喜,真心祝福想有bb的都能尽快强大好孕。谢谢鼓励,这两天我再测测看,不过因为没有上个月的那种好孕反应,期望也不是太大,会以轻松心情来面对。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 09:10 | 来自疯狂造人
回复 彦大宝
恭喜恭喜,真心祝福想有bb的都能尽快强大好孕。谢谢鼓励,这两天我再测测看,不过因为没有上个月的那种好孕反应,期望也不是太大,会以轻松心情来面对。
我这个月也跟上个月很不一样 胸一点都不疼 所以可能就是会变化的 给自己点信心 不要多想 一起加油!!挺过生化
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:48 | 来自疯狂造人
回复 彦大宝
不是专业人士,这个问题真不好答。只能以自身为例说一下情况:后来逛了好多好孕姐妹的贴,感觉就是自己1.21-27zzy加深的太慢了,一直是可视粉印而已,弱阳都算不上(plsz倒是1.22-27都是强阳)。1.16-26怀孕反应都有,包括胸变大变软,rt变深色,屁多不臭,尿频,整天燥热,白天嗜睡,晚上睡到凌晨三四点失眠等很多。1.27日晚开始终于恢复了能睡一夜整觉(平时睡眠质量很好的,早上7-8点醒)...
能帮我看看这个有加深吗?分别是昨天和今天的,感觉今天没加深,是有可能是因为昨晚睡觉前喝了很多水的缘故吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 09:54 | 来自疯狂造人
我也1.25生化,2.8排卵,都好好安排了,好孕还是没有降临。说好的生化后更容易怀呢?
点击查看全文
彦大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 23:22 | 来自疯狂造人
回复 s1844016715
我也1.25生化,2.8排卵,都好好安排了,好孕还是没有降临。说好的生化后更容易怀呢?
这次生化后,忽然觉得孩子来真的是一种缘分。我们能做的就是做好准备,等好孕降临的时候有最好的环境给孩子
点击查看全文
彦大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-22 13:26 | 来自疯狂造人
【20180222】大姨妈如期到访。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:59 | 来自疯狂造人
可能你老公的精子质量不太好,你提前了一天,精子等不及了,虽然后面转弱了你补了一次,但那时候精子质量已经不行了。所以我觉得你第一次aa应该安排在强阳那一天,后面转弱再补一次,个人建议,祝你好孕。
点击查看全文
彦大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
可能你老公的精子质量不太好,你提前了一天,精子等不及了,虽然后面转弱了你补了一次,但那时候精子质量已经不行了。所以我觉得你第一次aa应该安排在强阳那一天,后面转弱再补一次,个人建议,祝你好孕。
谢谢你的建议,会尝试
点击查看全文