要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植前孕酮一直偏高怎么办

4544112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年7月份取完卵,宫腔镜查出子宫内膜炎,治疗了小半年,诊刮一次,小肚子一直疼。喝中药喝了两三个月还是隐隐难受。又查出孕酮偏高,1.38,测了三个月都在1以上,最低的1.17,医生说大于1不给移植冻胚。治疗方案就是打达菲林,说打了也不一定能降下来。看论坛里面有说吃地塞米松的。问了医生,说这药副作用太大,不建议吃,而且对于孕酮的作用 不明确。孕酮一直大于1,医生说实在不行也只能移植了。但是看网上说大于1移植成功率低,心里特别焦躁。医生说高的不多,可以先移植试试,问题是我就两个好的胚胎,不能试试啊。姐妹们有遇到这样的情况吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:49
我也是孕酮一直偏高,地米又不能吃了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:52
我移植前查血孕酮0.09当时还觉得好低
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:42 | 来自疯狂造人
我也孕酮高。找不到解决办法。 地米也吃了。也没用。求方法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:55 | 来自疯狂造人
我孕酮高也移植了,一次成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:16 | 来自疯狂造人
我来例假第二天孕酮2点几,医生啥也没说,直接给定了移植,移植前就查了这么一次,后面肯定更高的。高点没问题的吧,移植后还补孕酮呢
点击查看全文
播星人fBFbaM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:20
回复 w1479908988766
我来例假第二天孕酮2点几,医生啥也没说,直接给定了移植,移植前就查了这么一次,后面肯定更高的。高点没 ...

你的2点多单位是ng/ml吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:23
我目前月经第二天DD好高!降不下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人fBFbaM

你的2点多单位是ng/ml吗
是的,我孕酮挺高的,但医生根本就不看这个,我就促黄体生成素跟促卵泡生成素合格了就定当月移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:44 | 来自疯狂造人
我的医生给我开的强的松片,副作用少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:29
我移植前1.27 好孕了耶,一超都过了宝宝发育的很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 20:40 | 来自疯狂造人
回复 w1505994836746

我孕酮高也移植了,一次成功
亲,你移植的时候是多少啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500927685633

我移植前查血孕酮0.09当时还觉得好低
亲你是月经第多少天查的孕酮?我月经第十四天查的跟你一样0.09,我也觉得有点低,过两天可能要补孕酮,听说移植前孕酮最好10以上,还有说不能超过1的,晕了
点击查看全文