要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

求臀位转头位,希望顺产!!

624414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天36+4,去医院产检,B超发现宝宝由之前的头位转成臀位了,心里咯噔一下,难道要剖腹产?心里好担心呀?我问医生不是说孕晚期宝宝入盆了,胎位应该不会再起变化了么?为什么会这样呢?医生说我因为宝宝偏小,所以还有活动的空间,又问有没可能再转为头位呢?医生说是有可能的,希望宝宝能听话,别折腾妈妈,要心疼妈妈呀!为了要宝宝做了宫腹腔镜手术才怀上,已经在肚子上留疤了,怀孕后虽然没孕吐,可前期也是肚子胀得难受,吃不下,还好产检一直都很顺利,不知道是不是前期太顺利,到了32周产检说宝宝偏小3周,才3斤2两多,一下子不淡定了,医生要求住院挂营养液一个星期,还查出有易栓症,每天打针,期间为了加强营养,直接吃到消化不良,一星期后复查B超,还好宝宝长到4斤出头了,医生批准出院,因为怕再次引起消化不良,我不敢吃的太猛,但是只要感觉能吃得下,就多少吃点东西,感觉是不想让胃空着,想到不敢吃什么,只要从胃过一下,宝宝多少能吸收点,今天出院接近半个月了,B超显示宝宝有5斤出头了,之前的脐带绕颈一周也没有了,就是胎位不正了,哎……希望能如愿调转过来,保佑保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:44 | 来自疯狂造人
我32周宝宝也3.2斤,不偏小啊,医生说正常,你变臀围,平时打嗝听胎心没感觉位置变了吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接36周好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-20 21:06 | 来自疯狂造人
既然说宝宝偏小有活动空间,那就还有很大机会转成头位的
点击查看全文
Sweet_mango (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-22 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1445331476759
我32周宝宝也3.2斤,不偏小啊,医生说正常,你变臀围,平时打嗝听胎心没感觉位置变了吗
我记错了,是33+5的时候产检宝宝只有3.2斤,每次的做胎监,胎心的位置总是在同一侧,不知道怎么就是臀位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:14 | 来自疯狂造人
查什么会查出易栓症?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 18:14 | 来自疯狂造人
回复 芸苏儿
查什么会查出易栓症?
查血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-14 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈加油,我也是臀位,今天转过来了,宝宝很乖,会心疼妈妈的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 08:36 | 来自疯狂造人
也是臀位,现在每天屈膝趴着看能不能转过来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 小道格
宝妈加油,我也是臀位,今天转过来了,宝宝很乖,会心疼妈妈的,加油
我也转过来,宝宝很给力,本来都准备做体外倒转术了,医生让我再做个B超看看羊水多不多,如果多的话,就算转过来了也可能再次转回去的,哪知道下午做B超的时候,医生就告诉我又是头位了,可把我高兴坏了,当天上午产检的医生摸我肚子的时候都还是臀位,也不知道是不是因为在医院跑上跑下,爬了十几层楼起了作用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-15 11:34 | 来自疯狂造人
回复 w1504766903245
也是臀位,现在每天屈膝趴着看能不能转过来
我的宝宝已经转过来了,希望宝妈你也能如愿转过来,我现在已经到预产期了,可是宝宝很淡定,不发动,又开始担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-15 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Sweet_mango
我的宝宝已经转过来了,希望宝妈你也能如愿转过来,我现在已经到预产期了,可是宝宝很淡定,不发动,又开始担心了
谢谢,不要着急!有些宝宝就是比较淡定如果胎盘什么没有老化羊水不混浊就顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-15 23:56 | 来自疯狂造人
回复 小道格
那就好啦,我们一起等发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 16:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝妈生了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 06:39 | 来自疯狂造人
回复 s6065250609
恭喜宝妈,宝妈生了吗?
没有呢,都已经过预产期了,宝宝很淡定,没有发动呀
点击查看全文