要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术疼嘛?姐妹们

31328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腹腔镜手术疼嘛?姐妹们。主要能检查出来什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:40 | 来自疯狂造人
全麻,不疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:35 | 来自疯狂造人
麻药后疼,即使是微创,但毕竟是手术,你说呢?要住几天的院呢!不到万不得已,别手术。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:53 | 来自疯狂造人
全麻不疼的
点击查看全文
zgd1234590 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:54 | 来自疯狂造人
回复 爱一定会产生奇迹
麻药后疼,即使是微创,但毕竟是手术,你说呢?要住几天的院呢!不到万不得已,别手术。
不做的话就得试管,有人说手术了还不如直接试管呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:16 | 来自疯狂造人
回复 zgd1234590
不知道你是什么问题,要做试管。试管成功率也很低!也和很多因素有关。一般没有激素,卵泡发育,卵巢,宫寒等问题,只是输卵管有问题的话,这种比较适合试管,试管成功率比较高的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 zgd1234590
试管对身体伤害也很大,费用也不低。我身边就有熟人试管失败了(听她说试管的时候受了很多罪),后转为检查吃中药调理,最后自然怀孕的;也有手术后仍然怀不上,最后选择试管,成功的。所以据我(本人不是医生)分析,每个人状况不一样,无论是手术或试管成功都有个概率,都不能保证。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:06 | 来自疯狂造人
亲是什么情况,我是不明原因,能正常排卵,医生让我要么腹腔镜手术要么试管,正在纠结中。。。
点击查看全文
zgd1234590 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-2-22 15:36 | 来自疯狂造人
回复 追时间的人
亲是什么情况,我是不明原因,能正常排卵,医生让我要么腹腔镜手术要么试管,正在纠结中。。。
我是多囊卵巢综合症,加上输卵管不是特别的好
点击查看全文