要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[发泄吐槽]

谢谢老公这些日子的照顾

28478146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月2号预产期,2月4号吃过午饭我和老公去医院剖腹产(因为有囊肿,再三考虑决定剖腹产顺便取囊肿)到医院直接去办了住院手续,做了好多检查具体什么我也说不好医生让做什么就做,奇怪的是在家里几个月了血压最低一直是90住院当天检查竟然110,我很惊讶以为是上楼梯上的,之后又量了好几次都还是高,医生开了降压药说然后8个小时喝一次,说过了晚上12点不能吃东西不能喝水,今晚晚饭吃些容易消化的不能吃肉,办完一切事情是下下午5点,我们去的医院马路对面就是小姑子家小区,小姑子在5点左右过来看我,说了会话让我们去她家吃饭,我们没去,毕竟小姑子和公婆住一起就没去。小姑子走后我和老公去小吃街吃饭(喝粥菜馍菠萝烤红薯炒刀削面)老公还开玩笑的说这是你最后一顿放开吃,吃过回医院,我是一夜没睡脑子里一直出现明天会发生什么,有点紧张有点害怕,到5点了熬不住了睡到7点
2月5号早上8点班护士开始让准备手术(备皮插导尿管)9点手术室人拉着床来病房接我,我被带进手术室,心里在想又不是第一次忍过去就好了,接着打麻药,打麻药有那么一点疼,打过之后医生问我有感觉反应没,我说有一点了,医生说那我们准备开始,手术时不能动有什么不舒服什么的要说,我说好,有导师安慰不要害怕类似的话心里好多了放松不少,开始手术我看着她们忙来忙去紧张,我就闭上眼,感觉到了拉伤口取孩子的过程没感觉很麻木听到孩子哭我才睁眼心想好在一切顺利手术快完了在坚持一会,医生报10.20女孩7斤二两,我说医生记得帮我取囊肿,医生说好问哪边我说左边应该是二个一大一小,我感觉的到医生在找但没有不舒服还是麻木,医生说找到了还不小呢有7,,8公分,只有一个,我说那可能涨了吧怀孕之前还是5公分多,之前我咨询过医生过5公分需要手术,我还在犹豫我的5公分多不到6公分到底顺产还是抛妇产,很庆幸我选择了抛妇产,之后医生开始缝刀口问用拆线的还是不用拆线的,我回不用拆线的手术之后就结束了很顺利
2月5号上午11点多一点我又回到了病房,我婆婆把二个女儿放在了小姑子家也来到了病房,老公和婆婆和我看到女儿都说好看也白还是麻木没不舒服的感觉,用了用的保留针用了阵痛棒,第一天输液输了6瓶一直输到晚上8点才结束,只感觉刀口那有那么一点疼不是很疼能忍住,这第一天是最难熬的,因为有导尿管下身没穿衣服用的产妇垫产妇卫生斤中间让老公换了好几次,有按了几次肚子疼,接着就是饿肚子等通气,白天婆婆照顾孩子,老公照顾我,小姑子有给婆婆老公送饭,晚上让婆婆回小姑子家和我二个女儿睡觉,小姑子和老公照顾我和女儿
2月6号输液五瓶中午11点去掉了导尿管,护士说让尝试着下床活动通气快恢复也快(经常活动恢复快五天可以出院慢的话七天出院),听到很高兴护士走后赶紧穿衣服准备下床,第一次下床的感觉真不好受,特别是起床那一下难受疼,老公和婆婆扶着我起来,后来我扶着老公扶着墙上厕所,之后坐在床边休息,休息后我扶着墙起来其实起来后扶着墙走感觉还好就是起床那一下会难受,下午晚上就这样扶着墙走了几次,第二次上厕所老公一个人管我就可以,我也觉得轻松了点,上厕所是一次比一次轻松,女儿因为打预防针的原因身上有红点红点一身,问医生护士说正常慢慢会下去,6号7号晚上总哭可难带,6号晚上闹到2点小姑子老公收拾不住,孩子吃初乳竟然不哭了一觉睡到6点多
2月7号早上6点多通气,婆婆知道买了输液4瓶,婆婆说女儿发烧,小姑子家也有孩子怕传染给人家不好,婆婆和老公去儿科给二个女儿看病开药,小姑子陪我,中午吃过饭婆婆带二个女儿回家,下午小姑子和老公陪我和女儿,输液完后我一个人可以上厕所,下午我穿上外套去走廊转了几次,晚上吃过饭我说我可以照顾自己了让小姑子在家休息,老公照顾孩子
2月8号开始不输液,我也强烈要求小姑子不用来医院可以在家陪她孩子,特别感谢小姑子的照顾,比我妹妹对我还好,我在6号给我妹报平安后我妹没在打电话问过我,也没去过医院一次,上午医生查房说恢复不错,我问什么时候可以出院,医生答10号,心里高兴有个盼头了快要回家了,8号9号一般我在走廊转三次上午下午晚上各一次,一次转二十分钟,上厕所都是用那种漏洞板凳,在9号晚上我可以不用板凳上厕所,在坚持活动的情况下一天比一天强,医生让我9号化验血做彩超复查,复查一切正常
10号上午小姑子帮我收拾东西,老公办手续,11点到家
公公接受不了又是女儿,在医院期间没给我们打过电话,婆婆告诉他是女儿,他把电话直接挂掉
婆婆心里也不满意但是没那么强烈
公婆因为不满意,对我这次坐月子不怎么上心,孩子我白天晚上一个人带,期间二个女儿也老来我屋,我还得和二个女儿打嘴账哄她们出去,婆婆只用做一天三顿饭,老公给我端饭洗尿布洗衣服照顾我们,晚上9点会让二个女儿喝药上床睡觉,二个女儿睡一屋,11点多给我炖三个鸡蛋我吃过老公睡觉,早上八点起床继续伺候我们,公婆因为是女儿不是儿子给老公摆脸子,老公忍着,他爸不忍公婆什么也不管,老公忙不过来,其实知道他们不满意,我没敢让公婆帮忙带孩子,老公也是除了三顿饭什么也不让他们做可还是给老公不断摆脸子,我说老公之前你还说过完年就出去上班赚钱你看爸妈的表现可能吗,老公说等过完正月我就40天了可以自己照顾自己他在出去,过完正月我自己一个人带女儿自己给自己做饭,婆婆和二个女儿去租房子那住方便女儿女儿上学
老公给我吐槽我去山东干二年,我们再要个儿子,看我怎么给爸妈摆脸子,我说得了吧你养的动吗三个女儿不少了,再要都成别人眼中笑话自己养着也吃力
再次谢谢小姑子在医院的付出我记心里了,以后小姑子有什么我能帮忙的我也会义不容辞
也谢谢老公的照顾,老公辛苦了,希望我们能好好的老了关系也依然如此好,说到这话说我对老公也不错19和他结婚,20有大女儿24有二女儿现在有了老三,家里的活老公除了我忙不过来帮忙,平时没做过家务连他自己的袜子都没洗过(有脚气袜子臭的他自己都不想洗)他喜欢吃手擀面发面馍只要他在家就做给他吃
以后的以后希望我和老公的关系一直这样对对方掏心掏肺的好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:18 | 来自疯狂造人
夫妻两人好好的就行,建议亲不要再想生四胎了,不然压力太大,把三个女儿照顾好就不错了,生儿子又要买房子完了还要照顾孙子一辈子都栓上了,如果娶个不好的媳妇还要受气,女儿好好养照样可以给你养老的,当然最好的是自己多存点钱,老了也不去麻烦子女。总之决不为了迎合别人的眼光而非生儿子不可,到时候自己累,女儿们也跟着受罪!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-23 18:21 | 来自疯狂造人
祝福你以后越来越好!接你强大好孕
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:35 | 来自疯狂造人
回复 q1499009921469
夫妻两人好好的就行,建议亲不要再想生四胎了,不然压力太大,把三个女儿照顾好就不错了,生儿子又要买房子完了还要照顾孙子一辈子都栓上了,如果娶个不好的媳妇还要受气,女儿好好养照样可以给你养老的,当然最好的是自己多存点钱,老了也不去麻烦子女。总之决不为了迎合别人的眼光而非生儿子不可,到时候自己累,女儿们也跟着受罪!
嗯嗯谢谢亲的建议,我也赞同,家里三个人赚钱,养活三个女儿的日子还可以不会受正,二十年后等三个女儿把学上完我们就可以轻松了,如果再要一个恐怕得辛苦三十年太累了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-23 18:37 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 18:44 | 来自疯狂造人
回复 贤贤的小宝宝
祝福你以后越来越好!接你强大好孕
传你早日怀孕,顺利生下宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 18:45 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了!!接孕期一切顺利如愿!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-23 18:45 | 来自疯狂造人
中国好老公!!为他点赞!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:00 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:08 | 来自疯狂造人
接女宝。楼主想想等过二三十年,女儿陪溜达,给买衣服,陪洗澡,陪吃饭,多幸福,比养儿子强多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:22 | 来自疯狂造人
生儿生女又不是自己可以决定的,你公公婆婆重男轻女就算了,你们拼命生不也成了重男轻女?孩子不在乎男女也不在乎多,养好了比什么都强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:28 | 来自疯狂造人
我也觉得闺女好,贴心,儿子比不了!老了就享福了
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
接女宝。楼主想想等过二三十年,女儿陪溜达,给买衣服,陪洗澡,陪吃饭,多幸福,比养儿子强多了
那画面想起来就幸福,晚年好享福
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望自己今年好孕
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 魚水
我也觉得闺女好,贴心,儿子比不了!老了就享福了
嗯嗯,大女儿8岁了,听说我要去医院生宝宝,掉着泪说生宝宝疼不妈妈几天回来我想妈妈怎么办
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:40 | 来自疯狂造人
回复 t1508647037465
生儿生女又不是自己可以决定的,你公公婆婆重男轻女就算了,你们拼命生不也成了重男轻女?孩子不在乎男女也不在乎多,养好了比什么都强!
确实不是自己可以决定的,相信大多数女人都想儿女双全,我们是在自己能力范围内要的三胎,二胎和三胎也都是在知道是女儿的情况下生下的,我们算重男轻女吗?老公也是因为每天都被爸妈找理由训来训去说在要个儿子过嘴瘾而已
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 不发胖的胖子
恭喜楼主,希望自己今年好孕
传你顺利生下健康狗宝宝
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:43 | 来自疯狂造人
回复 求健康女宝,求奶奶
接健康漂亮女宝宝
传你健康漂亮女宝宝
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:44 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
宝妈辛苦了!!接孕期一切顺利如愿!!
谢谢!为了宝宝一切都值得!传你孕期一切顺顺利利
点击查看全文
备鸡宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-23 19:45 | 来自疯狂造人
回复 乐天小汐
中国好老公!!为他点赞!!
希望你们也幸福!
点击查看全文