要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有早孕出血的,怕生化的姐妹

549215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
作为刚刚升级的准妈妈 有很多的事情都不懂,尤其遇到一些问题就担惊受怕,本人是人授(详情看上个帖子),1/31日的排卵,2/11号早孕纸测出早孕,2/14号 验血确认怀孕HCG193(参考图1),2/14号早晨出了一点点的血,医生让回家卧床休息并服用地屈孕酮片 。2/15号 又见红,血比较多,当时非常害怕 很怕生化或者宫外孕,立即去医院 结果医生让2/16号再验血,并继续服药,卧床休息,过俩天再验血。
2/17号和2/18号,爸妈来了,赔了他们逛了下街,也没怎么休息,但是也没有出血,今天去医院 医生说数值很好(参考图3),多注意休息就好,现在算是一切稳定了,在等个三天去医院,也许就可以做B超了。
见红那俩天心情超不好,脾气也很差,那么辛苦才有了宝宝,结果又差点生化不怀孕也烦躁有压力,这有了宝宝,又各种担心,做女人真不容易,自打算要生宝宝 就是一辈子的操心命开始了,没怀孕也担心,怀里孕也担心,生产时也担心,生完了 更操心
不知道姐妹们有没有早孕出血的情况,之前出血也看了很多帖子,今天发帖也想告诉有出血的姐妹们不要担心,发现问题立即去医院,听医生的话,一定要少运动,多卧床,注意保暖。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:28 | 来自疯狂造人
翻倍真好,接你的好翻倍!明天抽血。有些担心啊,希望老天眷顾可怜我,让我翻倍正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:27 | 来自疯狂造人
回复 兔兔139
翻倍真好,接你的好翻倍!明天抽血。有些担心啊,希望老天眷顾可怜我,让我翻倍正常!
一定翻倍正常
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 18:32 | 来自疯狂造人
回复 兔兔139
我也明白去抽血,一起加油,回来上传数值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:58 | 来自疯狂造人
我和你的排卵和测到双杠的时间都一样呢,但是我第十天就出血,直到现在还有,还在各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 12:41 | 来自疯狂造人
回复 小yen仪
我和你的排卵和测到双杠的时间都一样呢,但是我第十天就出血,直到现在还有,还在各种担心
有去看医生吗?吃地屈孕酮片,多卧床休息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:29 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
看医生了,医生说数值差一点,给我开了黄体酮,保胎灵。和维生素e软胶囊。现在还是一样人。各种担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 20:32 | 来自疯狂造人
回复 小yen仪
看医生了,医生说数值差一点,给我开了黄体酮,保胎灵。和维生素e软胶囊。现在还是一样人。各种担心啊
验了几次血了?数值有翻倍吗?就是和我一起看病的一个大姐,她说她一个朋友从怀孕到生每天都是有血的,也没有打针吃药的,说也没有什么问题!也看个人体质原因吧,还是听医生的比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我也明白去抽血,一起加油,回来上传数值
今天查翻倍了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 20:36 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
一定翻倍正常
今天查翻倍正常,就是值不高。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 兔兔139
今天查翻倍了
多少?我今天抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 08:30 | 来自疯狂造人
回复 兔兔139
今天查翻倍正常,就是值不高。。
隔俩天再去验一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 11:20 | 来自疯狂造人
放松心情,孕妇的心情也很重要,我姐姐出血到7个月才好,宝宝生下来也健健康康的,医生都查不出什么原因,每次b超看宝宝都很好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 12:30 | 来自疯狂造人
回复 太阳☀一朵朵
今天第三次查血翻倍正常,hcg4700多,孕酮97,医生叫我下午去做B超排除宫外孕。现在还有褐色,所以一直担心呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-23 19:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
多少?我今天抽血了
https://image.bozhong.com/app/2018/02/20/c961a70d9910115c003a540ae74ea5ba771861.jpg
你的结果太好了!我的蛮低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-2 20:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
同好孕哦
点击查看全文