要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

知道不能吃山楂,可是真的想吃果丹皮,糖葫芦,山楂片……

743325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
实在没忍住,吃了两根果丹皮。其他的没胃口……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 16:32 | 来自疯狂造人
我吃超市买的话梅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:49 | 来自孕迹暖暖Android
没事吧,前几天吃了糖葫芦,少吃点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:53 | 来自疯狂造人
哎 超级理解你……我以前就爱吃这些,整个孕期都没吃一次……当然我有其他破戒……哈哈哈,还是少吃,解馋即可~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:19 | 来自疯狂造人
没关系的 我吃了好多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 云之提拉米苏
我吃超市买的话梅
我倒是没怎么想起来话梅
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 帅帅好孕
没事吧,前几天吃了糖葫芦,少吃点
嗯嗯,其实刚才没忍住,又吃了一根,晚饭什么也吃不下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 opx_xqo
哎 超级理解你……我以前就爱吃这些,整个孕期都没吃一次……当然我有其他破戒……哈哈哈,还是少吃,解馋即可~
其实我破戒好几次了,吃过火锅,吃过冰酸奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1447652553233
没关系的 我吃了好多
嗯嗯,看到大家都吃稍微放心点了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 18:20 | 来自疯狂造人
回复 林小小爱music
我倒是没怎么想起来话梅
我每天吃。不过这种估计吃多不是太好吧,防腐剂什么的太多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 19:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也吃了,没事,喜欢吃凉的,让我老公给换着样买了好多种冰棍,没事就来一根
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
我也吃了,没事,喜欢吃凉的,让我老公给换着样买了好多种冰棍,没事就来一根
我也是!偷偷吃了两次冻酸奶了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是!偷偷吃了两次冻酸奶了!
可以正大光明吃,我医生说冷冻的奶制品好,热量低,低温杀毒灭菌安全,补充钙质。我怀老大孕糖,后期控制饮食,全靠吃低脂冰淇淋过来的。不要相信什么寒性食物之类的,很扯,少数几样引起宫缩的避一下就罢了,(而且你得是多敏感的体质,吃个糖葫芦就宫缩了呀……)。怀孕初期怕热不怕冷,这时咱们基本都37度以上发着低烧呢,当然偏好凉食,而且洗澡就要求不能泡澡,水不能过热,热了就活血,宝宝根还没扎稳受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 06:55 | 来自疯狂造人
火锅冰酸奶没事的,就是外面的火锅尽量少吃,他们添加剂太多,放了一滴香香精回收油之类的。。在家吃的话只要不是天天吃完全没影响,吃的时候煮时间长点就好。冰酸奶老外都喝啊,没听说谁喝冰酸奶出事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MakiyoMakiyo
火锅冰酸奶没事的,就是外面的火锅尽量少吃,他们添加剂太多,放了一滴香香精回收油之类的。。在家吃的话只要不是天天吃完全没影响,吃的时候煮时间长点就好。冰酸奶老外都喝啊,没听说谁喝冰酸奶出事的
嗯嗯,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 07:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
可以正大光明吃,我医生说冷冻的奶制品好,热量低,低温杀毒灭菌安全,补充钙质。我怀老大孕糖,后期控制饮食,全靠吃低脂冰淇淋过来的。不要相信什么寒性食物之类的,很扯,少数几样引起宫缩的避一下就罢了,(而且你得是多敏感的体质,吃个糖葫芦就宫缩了呀……)。怀孕初期怕热不怕冷,这时咱们基本都37度以上发着低烧呢,当然偏好凉食,而且洗澡就要求不能泡澡,水不能过热,热了就活血,宝宝根还没扎稳受不了
对对对特别喜欢吃凉的!这样我就放心了!其实冰激凌和冻酸奶吃完之后可以抑制孕反,特别舒服!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
对对对特别喜欢吃凉的!这样我就放心了!其实冰激凌和冻酸奶吃完之后可以抑制孕反,特别舒服!
嗯,你只要自己把握个量,不要闹肚子就好,怀孕初期尽量避免严重腹泻,这个原则下尽管放心吃。要吃冷冻的,不能吃甜筒那种软冰淇淋,那种机器温度0度左右,没有杀菌效果,有风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 lunacy
嗯,你只要自己把握个量,不要闹肚子就好,怀孕初期尽量避免严重腹泻,这个原则下尽管放心吃。要吃冷冻的,不能吃甜筒那种软冰淇淋,那种机器温度0度左右,没有杀菌效果,有风险
嗯嗯
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 13:25 | 来自疯狂造人
我妈昨天还说她怀我的时候整天嘴难受就吃糖葫芦...应该没什么大问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 17:14 | 来自疯狂造人
这两个都不是禁止的呀!如果是吃红锅的话,你不上火就行,不要天天吃~冰酸奶,是好东西啊,吃就行,注意卫生,别拉肚子,这些都不是破戒哈!我怀孕以后怕热,吃了很多雪糕冰淇淋了,现在好想吃冰呀~
点击查看全文