要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

终于等到你,我的宝贝

1151633 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2012年结婚,老公86虎我89蛇。从初潮就有痛经。当时想法很简单,认为一同房就会怀孕。可是大半年过去了,一点动静都没有,婆婆着急了,催我们去医院检查,检查出我有衣原体支原体,宫颈糜烂,可把我们吓坏了。老公没有检查,之前老公体检发现有精索静脉曲张,在结婚前己经做过手术了,但精子质量还是差。于是我吃药治疗,一边往医院跑,一边自己买排卵试纸检测,有时候还去医院B超检测排卵。一次又一次的希望,一个月一个月的套症状却每次都失望。其间还做过一次通液,结果是双侧输卵管通畅。时间又过去了大半年,到年底了回老家,隔壁堂嫂介绍去市里的一个老中医,把了脉说痛经,肾虚什么之类的,各给我们开了中药。
2013年春天。春节过后我俩就去上班的地方了,因为还有中药没有煲完,我暂时不上班,在家煲中药,煲好老公的就给他送去,回来再煲我的。几天过后我在煲中药,突然就想测个早孕试纸,结果真是双杠,这把我们高兴的。然而在第一次检查的时候医生就说结果不是很好,要保胎,我们很害怕,医生说什么样我们就怎样,一个星期抽血检查一次,每次结果都让我们难过,吃着保胎药打着HCG都没能留住宝宝,在70多天的时候选择了清宫。医生说HCG不翻倍,没有心管博动,胚胎停育了。建议我们做封闭抗体治疗。在网上查了很多,治疗封闭抗体有争议性,我们决定不做。有时候想想很后悔,为什么不再等等,或许宝宝坚强着呢,只是我们轻易就放弃了,所以上天才惩罚我们这么多年都没怀上。清宫三个月后又开始了备孕。网上查各种备孕经验,偏方,食疗,又怀疑清宫过了输卵管会堵塞,又去通液,每个月去做B超检测,弄得人压力很大,套症状都快神经质了。最怕别人问起怎么还没怀上,是不是有什么问题呀!
时间来到2014年。老公的一个同学也是多年怀不上,后来夫妻俩辞职回家休息,不久居然怀上了,他建议我俩也回家休息休息,不要紧张,于是我俩辞退工作回老家,可是回去面对亲朋好友邻里之间,压力反而更大,更加透不过气来。这一年去了南宁医科大看生殖科,做了造影,造影是在市一医院做的,不但延时拍片没有给拍,结果也误诊了,拿给南宁医科大的医生看,人家一看就说还有一张片子呢?你这双侧输卵管通而不畅。我们一听吓傻了,之前通两次液都说是通的,但在网上查也知道通液的确诊率,还会增加感染。之后做宫腹腔镜手术,术后促排检测排卵,天天往医院跑,医生开的药一大把一大把的吃。之前老公就知道他的精子质量不好畸形率高,一直都吃药,吃着药去查精子质量都还可以,医生说关系不大,但一停了药结果又差了。那时候俩人都心灰意冷的,看不到希望。一听别人说哪里哪里的医生可以治,千万百计找到,甚至是以前不屑的神棍神婆也去看,一包一包的草药拿回来煲。过年了亲戚劝我们去做试管,但我非常非常抵触,总觉得自己可以自然受孕。
2015年,休息了一年,孩子没有,银子也没有了。俩人又开始上班了,难过沮丧失落抱怨争吵,看不到一点点希望,看到小孩子会流泪,多少个日日夜夜期盼,上天就是不眷顾我们。依然在网上看经验,找偏方,疯狂的在造造上看升级论文,幻想着自己有一天也可以发表升级论文。每天喝豆浆(红豆,黑米,小米,红枣,枸杞,黑豆,芝麻……),晚上用艾叶水泡脚,每个月都吃乌鸡白凤丸炖猪腰,11月底老公回老家带来了婆婆千辛万苦找到的一包中药,说是好多人吃了都怀上了。这么多年孩子虽然没怀上,但吃了那么多中药偏方什么的,痛经的毛病己经好了,偶尔有那么一俩次的痛,但都没什么大碍。这一次也没有好运,姨妈照常准时报到。
2016年春节。决定做试管,老公的同事介绍去中信湘雅医院做,他夫妻俩就是去那做的,他老婆己经顺利怀了双胞胎。3月7号踏上开往湖南的火车,本来想着7号该来月经的,然后第二天刚好就可以抽血检查,之前己经在网上预约挂号了。谁知姨妈迟迟不来,还想着会不会怀了呢,买来试纸测又是白板,试管之家的陈姐说你太紧张了,越紧张越不来姨妈,不来姨妈你的检查就没法往下继续,好不容易到11号姨妈终于来了,抽了血。但还是有很多检查单没开,开了月经第十天测基础卵泡的单子,陈姐说你们先回去吧,等在这也没用,然后我们又回深圳了。月经第十天我一个人去的中信湘雅,测基础卵泡左右各10个,其中有一边卵巢有一个卵泡在长大。其又挂了一个遗传科的号,因为我们婚检的时候发现两人都有地中海贫血,只是不同型的。医生建议我再做一次地贫筛查,抽血,等结果。这次医生把所有要检查的单子全都开好了,回深圳后连着同房了三天,当时我还开玩笑说要是怀上了怎么办?(多自信啊)半个月后我们俩再次来到中信湘雅,所有的检查结果都出来了,护士都打好签约单了,结果医生说男方有项检查单结果有点高,怀疑是G6PD缺乏症,俗称蚕豆病。又抽血检查,一个月后出结果。然后俩人就回来了,回到深圳的第二天鬼使神差的测了一下早孕,居然浅粉印,我的妈呀,这是真是假?第二天又去买了试纸回来测,又加深了点,我觉得有戏了。
5月1号老公休息,带着我去医院检查,当听到医生说恭喜你,你怀孕了。我俩当场流泪了。
孕期虽然有些坎坎坷坷的,经历了先兆流产,孕中期宫缩。终于在孕39+5周生下我的宝贝女儿。
最后祝姐妹们新年快乐,要男得男,要女得女。重要一点心情放松(话虽如此说,但像我们这样备孕几年怀不上很难说放松的了)不放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:05 | 来自疯狂造人
真不容易恭喜你们我的二胎路好艰辛,也祝自己好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 10:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,新年快乐
点击查看全文
韦韦的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:29 | 来自疯狂造人
回复 光谷团团妈
恭喜恭喜,新年快乐
新年快乐
点击查看全文
韦韦的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:30 | 来自疯狂造人
回复 Chengxueer
恭喜宝妈接足月生产。
祝你足月生产,生个健康漂亮的宝贝
点击查看全文
韦韦的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 19:32 | 来自疯狂造人
回复 wny0119
真不容易恭喜你们我的二胎路好艰辛,也祝自己好孕
谢谢你,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-21 05:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一路不易,希望我也得偿所愿!
点击查看全文
韦韦的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-21 08:51 | 来自疯狂造人
回复 tracyfaya
恭喜恭喜!一路不易,希望我也得偿所愿!
谢谢你,你也会有自己的宝宝,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-24 10:59 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-1 12:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-2 12:12 | 来自疯狂造人
接好孕,我尽快好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一路走来不容易,我也是,现在30岁了,还没有小孩,去年吃中药也没结果,打算去做个造影
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:21
那你老公是蚕豆病吗?女儿出生有蚕豆病吗
点击查看全文
韦韦的宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:28 | 来自疯狂造人
回复 w1520338317695
是的,老公有蚕豆病,但幸运的是女儿没有遗传到
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:44
回复 w1520338317695
老公有蚕豆病,你没有的话,一般生女儿有的概率也很小,最多携带基因而已。所以你女儿出生黄疸高吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:45
亲爱的自然怀孕,真是好好哦。两人不同型地贫对小孩没影响不
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-18 08:57
楼主蚕豆病是g6pd酶那个低吧?你老公是高吗
点击查看全文