要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

5周多出很多血

412715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上测试纸如下图
这是证明还有希望吗?
断断续续出血,有时候是鲜红的,像大姨妈时候的量,有时候是褐色,连续几天有多有少,过年抽血结果慢,明天才能出结果,出血太多,早早孕这样不知道还有没有戏

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:02 | 来自疯狂造人
卧床,不要走动,明天看结果,一般是吃保胎药,希望一切顺利。
点击查看全文
q1458037487103 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:03 | 来自疯狂造人
回复 q1491270387999
卧床,不要走动,明天看结果,一般是吃保胎药,希望一切顺利。
医生没给任何药,让顺其自然哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:08 | 来自疯狂造人
回复 q1458037487103
医生没给任何药,让顺其自然哎
之前有查过吗?多注意吧,明天看看。我测到怀孕就去医院查血了,哪个低了补哪个。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 q1491270387999
之前有查过吗?多注意吧,明天看看。我测到怀孕就去医院查血了,哪个低了补哪个。
开始结果不好,我这医生不给开药,让顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 15:21 | 来自疯狂造人
换个医院再看看吧 我是一流血就去医院啦 已经在吃药打针保胎啦 我才25天的时候就流血到现在的30天了,你比我情况好多了 快去再看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:28 | 来自疯狂造人
开始结果不好,我这医生不给开药,让顺其自然
开始结果什么样的,我看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:35 | 来自疯狂造人
你hcg多少?孕酮多少?我也出血了医生不开药,让顺其自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:24 | 来自疯狂造人
我也是35天就出血了,打针吃中药保胎,因工作原因还在上班,下班就回家躺着,希望宝宝坚强,可以顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 23:55 | 来自疯狂造人
我28天也出血了,后来医生给打了保胎针,现在没有出血了,建议你换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:02 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
你hcg多少?孕酮多少?我也出血了医生不开药,让顺其自然
造造显示6周+1,今天结果出来hcg才590mIU孕酮才13ng,心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 13:02 | 来自疯狂造人
造造显示6周+1,今天结果出来hcg才590mIU孕酮才13ng,心累
肯定不好了,胚胎发育不好,我现在流血了,6周时候513
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
肯定不好了,胚胎发育不好,我现在流血了,6周时候513
今天开始吃孕酮片,希望宝宝坚强一点存活下来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 21:15 | 来自疯狂造人
今天开始吃孕酮片,希望宝宝坚强一点存活下来
要是留不住你吃孕酮还更不好,本来可以生化,伤害小,到时候流不干净还得刮宫。。胚胎发育不良的吃了药也没用。。。这些话是那医生说的。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 22:55 | 来自疯狂造人
回复 宝宝请来妈妈身边
要是留不住你吃孕酮还更不好,本来可以生化,伤害小,到时候流不干净还得刮宫。。胚胎发育不良的吃了药也没用。。。这些话是那医生说的。。
医生通常都不建议,我吃是自己选择的,给自己一点希望,真失败了也认了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-26 23:19 | 来自疯狂造人
回复 噬心❤♣
我28天也出血了,后来医生给打了保胎针,现在没有出血了,建议你换个医院看看
打的什么保胎针?
点击查看全文