要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天打麻将两个半小时,有事吗?

3741747 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们知道吗?我有点小担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:33
没事、我移植后一两天打了两次半天、现在已好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:33
打都打了还有什么好担心滴!没有不舒服就好了!移植后正常生活就行!想做什么都可以、只要身体没有什么不舒服滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:34
没事的了,哪里那么容易有事,不过还是要少打,注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:38
还能分散精力 挺好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:49 | 来自疯狂造人
没大碍的。只要自己不累到就行。
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

放心了亲~
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:52 | 来自疯狂造人
回复 霹雳手套

还能分散精力 挺好
好像说试管娇气,打麻将影响着床。打完后悔了。三缺一我临时替了两个半小时
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1509089487895

没事的了,哪里那么容易有事,不过还是要少打,注意休息
嗯。听说试管娇气,临时救场三缺一。替了2.5小时,替完有点后悔
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1500927685633

打都打了还有什么好担心滴!没有不舒服就好了!移植后正常生活就行!想做什么都可以、只要身体没有什么不舒服滴!
现在没啥不舒服。移植第十天了也啥感觉没有……看别的姐妹胸疼肚子疼的~我也是醉了
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人qkyyg6

没事、我移植后一两天打了两次半天、现在已好孕
接你好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:56
心真大!!!!
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:15 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号

刚刚有一点便秘,半小时后还是便出来了,有事吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:15
没事,在家什么也不做多无聊。我第十天的时候测白板,心里放弃了,叫起老公,爸妈一起打了一下午麻将,坐那没一会就腰酸背痛,还以为是打麻将打的,结果晚上看试纸就有水印了,原来是因为着床,二死了。现在移植21天了,还是偶尔打麻将打发时间,不累就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:39
第四天开始每天都打,已经一超过了!哈哈,不要紧的,正常生活
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:41 | 来自疯狂造人
回复 潇湘之北

没事,在家什么也不做多无聊。我第十天的时候测白板,心里放弃了,叫起老公,爸妈一起打了一下午麻将,坐那没一会就腰酸背痛,还以为是打麻将打的,结果晚上看试纸就有水印了,原来是因为着床,二死了。现在移植21天了,还是偶尔打麻将打发时间,不累就行。
哇~担心一下减轻了,谢谢,还有亲爱的我刚刚有点便秘,卫生间呆了四十多分钟,出来点儿,肚子稍微用了点力有事吗??现在是不是太小心了?
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人w9xg9t

第四天开始每天都打,已经一超过了!哈哈,不要紧的,正常生活
谢谢亲,有点大便困难稍微用了点力,有事不?擦!各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:49
回复 牙牙平
现在没啥不舒服。移植第十天了也啥感觉没有……看别的姐妹胸疼肚子疼的~我也是醉了
你自己没有不舒服就好、不要去管别人的移植后的症状,我朋友移了啥感觉没有,现在都三个多月了!我移了到现在就有时肚子疼!每个人的体质不一样,感觉也不一样
点击查看全文
牙牙平 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:51 | 来自疯狂造人
回复 w1500927685633

你自己没有不舒服就好、不要去管别人的移植后的症状,我朋友移了啥感觉没有,现在都三个多月了!我移了到现在就有时肚子疼!每个人的体质不一样,感觉也不一样
嗯嗯,移植第十天是不是胚胎应该已经着床了?刚刚大便用力来着,又担心了……哎!各种问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 牙牙平

刚刚有一点便秘,半小时后还是便出来了,有事吗
别蹲那么久。。。等有便意的时候再去蹲。。。
点击查看全文