要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

孕37周多霉菌性阴道炎

1388127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前就有念珠菌感染,孕3个月开始复发,一直不敢用药,孕6个月查分泌物可能因为医生取样没取好,什么都没查出来。但一直有豆腐渣白带。最近临近预产期了越发严重,豆腐渣白带,黄黄的,今天查了重度炎症,念珠菌感染,怕生宝宝时染上鹅口疮,医生让我去外面药店买达克宁栓或者克霉唑,说医院没有这类药。是真的没药还是医生怕担责?然后自己去药店买了克霉唑,可以用吗?有经历过的宝妈没?求教
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:51 | 来自疯狂造人
我35周去产检说有阴道炎,医生开了塞阴道的药给我,我塞进去2小时就破水了,早产了,不知道是不是药的问题,还是谨慎一点好
点击查看全文
周美美8755 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 猴子默默
我35周去产检说有阴道炎,医生开了塞阴道的药给我,我塞进去2小时就破水了,早产了,不知道是不是药的问题,还是谨慎一点好
你塞的啥药?也是霉菌吗?太可怕了,宝宝早产进了保温箱吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:59 | 来自疯狂造人
在28周左右用过德国的药 叫拜耳。后来没有复发。也没有不好的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:31 | 来自疯狂造人
六七个月的时候共用了四次克酶栓,然后直到现在都没犯过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:18 | 来自疯狂造人
二十几周时候霉菌性阴道炎,塞了2天克霉唑制霉素,就好了。如果不塞,容易上行引起炎症,对胎膜不好。你都37周了安全了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 10:46 | 来自疯狂造人
回复 Yvonneeee
在28周左右用过德国的药 叫拜耳。后来没有复发。也没有不好的反应
你说的应该是凯尼丁,我这附近药店没有卖的,只有网上才能买到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 10:46 | 来自疯狂造人
现在宝宝生了吗?看你都38周多啦,加油哟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 10:47 | 来自疯狂造人
回复 等你再等你
六七个月的时候共用了四次克酶栓,然后直到现在都没犯过
效果这么好?我昨晚塞了一颗,不知效果如何,怕怕的,因为医生也说可能加重宫缩导致早产,目前看来还好,没太大反应
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 10:50 | 来自疯狂造人
回复 牵着幸福满街跑
二十几周时候霉菌性阴道炎,塞了2天克霉唑制霉素,就好了。如果不塞,容易上行引起炎症,对胎膜不好。你都37周了安全了。
我整个孕期都没敢用药,前期都用小苏打水洗洗,刚开始有效,后来可能产生耐药性了,洗了一点不起作用。临近孕产期,怕顺产导致宝宝感染,还是用点药试试,又担心用药会引起早产,我娃目前还偏小,想让他多待一段时间再出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:05 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
效果这么好?我昨晚塞了一颗,不知效果如何,怕怕的,因为医生也说可能加重宫缩导致早产,目前看来还好,没太大反应
我第一次用的时候也是战战兢兢,就结果看,听医生的没错,还有之前的内裤一定要用开水烫过晒干
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:06 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
你都38周了,不算早产,我家的娃到时候都希望38.9就发动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:12 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
你说的应该是凯尼丁,我这附近药店没有卖的,只有网上才能买到
对对对。就是这个药。我是社区医院开给我的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 19:13 | 来自疯狂造人
回复 周美美8755
现在宝宝生了吗?看你都38周多啦,加油哟
还没生哈。快了吧~希望快点生哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 11:37 | 来自疯狂造人
我和你一样,37周了,突然得了念珠菌阴道炎,痒的不行啊。医院开了拜耳的凯尼丁那个塞的药,还有妇孕安喷剂,前天晚上用的,今天就不痒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 一颗小青柠
我和你一样,37周了,突然得了念珠菌阴道炎,痒的不行啊。医院开了拜耳的凯尼丁那个塞的药,还有妇孕安喷剂,前天晚上用的,今天就不痒了。
医生开了几颗凯尼丁?不痒就不用药了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 20:58 | 来自疯狂造人
对对对。就是这个药。我是社区医院开给我的
你用了几颗凯尼丁治好的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-21 20:59 | 来自疯狂造人
回复 等你再等你
你都38周了,不算早产,我家的娃到时候都希望38.9就发动
我是本来B超发现ta偏小了两周,之前都符合孕周的,就最近两次B超营养不良了,所以想多补补,让他长大点,不然也算早产
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 23:46 | 来自疯狂造人
这个药非怀孕状态下可以用吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-22 03:55 | 来自疯狂造人
回复 大愚海棠
这个药非怀孕状态下可以用吗?
当然可以咯,孕妇都可以用,非孕状态更没问题啦
点击查看全文