要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

感觉在生孩子的道路上离目标越来越远了

36569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,做完宫腔镜以为会很快怀孕,可是三个月了,两个月经周期了,离怀孕越来越远,我也越来越没有信心了。心里压的石头越来越重。过年过得每天都度日如年,跟他在一起还能开心点,只要他去他亲戚家,我就觉得我的生活又到头了。这种没有自信的生活感觉很累。每天都盼着怀孕,可是结果都是不随人愿。以为老天爷会看在我生活这么不容易的份上,会赐给我一个与我有缘的孩子,可是每天盼,都是失望。不知道我跟他的这条路还能走多远。
他不会提及让我去他亲戚家,我也不会死皮赖脸跟着要去。或许他也很难吧,或许他也不想坚持了吧。可是我要怎么做呢?很多事情不由自己。别人家媳妇儿出轨,回过头来都可以被原谅,而我呢?到底是犯了多大的错呢?我也不知道我到底该去找谁评理,我也不知道我到底该怎么办,感觉生活很无助,希望很渺茫。谁能告诉我我该怎么办?
看着一起结婚的宝宝都叫妈妈了,比我结婚迟的也都有了自己的宝宝,看着胎停群里的姐妹们都陆续好孕了,看着宫腔镜群里的姐妹们也都陆续报喜了,而我……哎,这样的事情该向谁诉说?我把我该做的也做了,医院也走了,庙里也去了,我还有什么没有做?
难道老天爷就眼睁睁看着我离婚?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:46 | 来自疯狂造人
一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:50 | 来自疯狂造人
我跟你处境相似,一直想怀上,却怀不上,备孕5个月了都是失败,太过年的还被早孕试纸诈糊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:43 | 来自疯狂造人
一起努力!
点击查看全文
马念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
我跟你处境相似,一直想怀上,却怀不上,备孕5个月了都是失败,太过年的还被早孕试纸诈糊。
我直接白板,连咋胡的可能都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:28 | 来自疯狂造人
楼主为什么不考虑试管,宫腔镜有效期半年到一年,楼主放宽心再过一段时间,实在不行,就直接试管好了。我备孕10个月了,也一直白板,我考虑好了,实在不行,我就去试管。
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
马念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 20:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512629088238
会好孕的,别想太多了,或许你老公就是不想你面对他亲戚问你关于孩子问题的尴尬,害怕你太敏感了,不想再给你压力!要相信你们的爱情
哎,早就没有爱情了吧。谁说话他都会听进去。而且他根本就不给我任何信心。
点击查看全文
马念宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 20:59 | 来自疯狂造人
回复 南溟孤范
楼主为什么不考虑试管,宫腔镜有效期半年到一年,楼主放宽心再过一段时间,实在不行,就直接试管好了。我备孕10个月了,也一直白板,我考虑好了,实在不行,我就去试管。
不会试管的。等到那一步,他肯定会离婚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 11:30 | 来自疯狂造人
报团取暖。我也备孕一年多了,一次都怀过。连胎停生化的机会都没有过
点击查看全文