要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

以为是8周了,实际才6周,加油宝宝!

481211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥都不说,先上图
我末次12.25,到今天2.19我以为8周了,虽没有早孕反应,但试纸一天比一天加深,我也没当回事。今天来医院本想着年龄大了,抽血看看数值达标不?谁知医生要求先做B超。毕超一做不要紧,显示没有胎心胎芽,并且说好似有两个妊娠囊,医生以为我是试管呢!
我说自然怀孕,医生又说那个小的有可能活不了。也可能是血,过一段时间会吸收。但也可能是另一个发育不好的妊娠囊。但过10天成活不了也就自然流掉了。什么个情况?我以为早就有胎心胎芽了。没想到没有,没有不说,还两个都没有!晕菜!
现在我觉得是我排卵晚了,这就符合我之前发的帖子,为什么2.4号才测出早早孕试纸两道杠了。姐妹们,你们觉得呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:31 | 来自疯狂造人
我是12.30的月经'2.12去b超也以为有6周多了,结果b超显示5周,只有卵黄囊没有胎心胎芽,还有宫腔积液和卵巢囊肿,过两天再去复查,希望有胎心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你几号排卵呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 金成仔
我是12.30的月经'2.12去b超也以为有6周多了,结果b超显示5周,只有卵黄囊没有胎心胎芽,还有宫腔积液和卵巢囊肿,过两天再去复查,希望有胎心。
我看也说左侧卵巢囊肿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 涛涛妹妹快来
你几号排卵呢?
问题就是不知道几号排卵,是不是25、26号啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 张艺腾张艺馨
问题就是不知道几号排卵,是不是25、26号啊?
我不知道你啊哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:00 | 来自孕迹暖暖Android
我是12.24末次月经,第12天排卵,B超显示8周+6了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-20 12:27 | 来自疯狂造人
我末次月经12.24,今天去查B超只有孕囊,好担心。期待宝宝顺利发育
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:45 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
我末次月经12.24,今天去查B超只有孕囊,好担心。期待宝宝顺利发育
一样一样的。加好友!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1434555384534
我排卵比你晚,是2.4测出的粉印。昨天看B超,只有孕囊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-20 17:52 | 来自疯狂造人
回复 静品人生
我是12.24末次月经,第12天排卵,B超显示8周+6了。
啊?好快!做B超了吗?有胎心胎芽了吗?我还没有,只是孕囊。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 张艺腾张艺馨
啊?好快!做B超了吗?有胎心胎芽了吗?我还没有,只是孕囊。
有胎心胎芽了,六周的时候就有了,别着急,我是排卵早,第12天就排了
点击查看全文