要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

早孕试纸已经双杠,排卵后第十一天开始有少量出血

506010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸已经双杠,排卵后第十一天开始有少量出血,请问大家,有类似情况吗?有些担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:01 | 来自疯狂造人
应该是着床出血,只要不腹痛,出血量少,多卧床休息,一般没多大事,不放心的话,可以去医院看看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 11:04 | 来自疯狂造人
出血是什么颜色
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:20 | 来自疯狂造人
我也是,昨天早孕试纸有粉色印,可是今天上午阴道流了点点血,也不知道该怎么办,我六号排的卵,你去医院了吗?
点击查看全文
w1517588309938 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:24 | 来自疯狂造人
回复 木子李@林夕梦
应该是着床出血,只要不腹痛,出血量少,多卧床休息,一般没多大事,不放心的话,可以去医院看看
有点红褐色的血,两天了都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1515318260849
我也是,昨天早孕试纸有粉色印,可是今天上午阴道流了点点血,也不知道该怎么办,我六号排的卵,你去医院了吗?
没有去医院,没时间,也怕过年没啥大夫,你去医院了吗?你留的多吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人iv1s16
出血是什么颜色
红褐色,有点深,害怕了,两天都有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1517588309938
没有去医院,没时间,也怕过年没啥大夫,你去医院了吗?你留的多吗?
我只有两三滴鲜红的,我也没去医院,流的很少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1515318260849
嗯,希望没事吧
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 22:36 | 来自疯狂造人
回复 w1517588309938
有点红褐色的血,两天了都有
那要注意喽,确定是怀孕的话,要去医院看看,我上个月也是,之前查出来怀孕,血值是孕酮低,开的孕酮片,后面出现褐色分泌物,自己没在意,搁家里躺两天,第三天去的医院,抽血显示降了,医生说生化了️,我朋友跟我差不多时间,测出怀孕,也出现褐色分泌物,就一点点,开了保胎药,后来过两天就没了,现在一直很好,反正自己要注意吧,还是去医院问问医生吧
点击查看全文