要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

有没有17,到18号排卵的姐妹、请姐妹们帮忙看一下排卵

380014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉我这次拍完卵没有升温,是不是没戏了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-19 09:01 | 来自疯狂造人
不管中没中,体温都会升高。来月经的时候体温下降,中了就持续升高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 09:08 | 来自疯狂造人
回复 媛来是你521
不管中没中,体温都会升高。来月经的时候体温下降,中了就持续升高
我看不懂排卵试纸 不知道强阳后转弱的什么程度同房。我从15号到18号每天同房一次,但是今天温度还是不高,不知道排没排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 09:13 | 来自疯狂造人
跟你一样、16日强阳17中午排卵、18转弱了,我就16强阳安排一次就没安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1517760260162
跟你一样、16日强阳17中午排卵、18转弱了,我就16强阳安排一次就没安排了
我都备孕半年了期间生化过一次。好难熬啊 这几天我都有安排,但是我平时拍完卵体温会升高,这次没有,所以不知道排没排
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 11:21 | 来自疯狂造人
我16号强阳到现在还是强阳,你们有过这种情况不?我都要疯了都!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 11:22 | 来自疯狂造人
回复 骆小闹
我16号强阳到现在还是强阳,你们有过这种情况不?我都要疯了都!
我有过 我强阳有时neng持续好几天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 11:26 | 来自疯狂造人
回复 q1515716370481
我有过 我强阳有时neng持续好几天
那我这几天同房岂不是浪费了!呜呜!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 20:59 | 来自疯狂造人
我一般最低温后第二天排,第三天才升到36.6以上,几个月基本都是这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:01 | 来自疯狂造人
回复 孽影清风
我一般最低温后第二天排,第三天才升到36.6以上,几个月基本都是这样
好希望这个月能成功 可是我也不知道我到底哪天啪。这些天都有安排功课
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 23:09 | 来自疯狂造人
亲你16号就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 07:29 | 来自疯狂造人
你应该是17号试纸转弱的时候排卵的。我测试纸第一天强阳95,第二天转弱到55的时候,体温最低,中午有排卵痛。第三天只剩下2、30的时候,体温也升高了,我就确定是第二天中午排的。我看你的试纸感觉16号最强阳,17号转弱了,18号快要白板了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 疋疋
亲你16号就排卵了
嗯嗯 我这些日子都有安排 就怕错过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:11 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来123
你应该是17号试纸转弱的时候排卵的。我测试纸第一天强阳95,第二天转弱到55的时候,体温最低,中午有排卵痛。第三天只剩下2、30的时候,体温也升高了,我就确定是第二天中午排的。我看你的试纸感觉16号最强阳,17号转弱了,18号快要白板了。
嗯嗯。谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1515716370481
嗯嗯 我这些日子都有安排 就怕错过去了
安心等开奖吧
点击查看全文