要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

求助,宝妈们,帮帮我,没奶水了!

470713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在月子里的前半月奶水够吃,甚至还涨的往外流,快出月子的时候生了次气,奶水不多了,但刚够孩子吃,后来又没事了,再后来从44天到现在的50天,奶水不够孩子吃,每天还得加奶粉,胸都是软的,有什么办法追奶吗?现在追奶晚吗?(在此期间鲫鱼猪蹄汤都吃着喝着,效果也不明显),谢谢大家了,广告勿扰,微商勿扰!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 16:47 | 来自疯狂造人
我就是孩子吃完奶后软了我再用吸奶器吸,只要宝宝没吃完的都吸出来。汤水照喝,每天再多喝水
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:59 | 来自疯狂造人
跟你一样,愧对孩子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 23:43 | 来自疯狂造人
你怎么知道你的奶水不够的呢?如果宝宝一次吃完能睡能玩两小时就是吃饱了啊。胸不涨不代表没奶的。如果实在不放心可以等宝宝吃完以后排空,来帮助你下次产更多的奶。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2018-2-20 05:30 | 来自疯狂造人
好像二胎都这样吧,我是喝了从老家捎来的下奶的,上个月月底开始到现在大概囤了,24袋。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 11:53 | 来自疯狂造人
回复 流水奈何
好像二胎都这样吧,我是喝了从老家捎来的下奶的,上个月月底开始到现在大概囤了,24袋。
https://image.bozhong.com/app/2018/02/20/9db7dbb65bcd4f428ac4c870358c1628514893.jpg
什么下奶的,我家宝宝奶始终不够
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 06:58 | 来自疯狂造人
八爪鱼黄豆骨头汤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 21:53 | 来自疯狂造人
我喝的墨鱼炖排骨汤,感觉有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-22 11:48 | 来自疯狂造人
我和你一样
之前涨奶
够孩子吃
自己心情不好,焦虑,孩子就不够吃了,现在孩子才满月,我的奶已经不够了,我一直顶着,只让她吃母乳,有时候孩子饿的直哭,天天每一小时就要吃,现在体重增加正常,但是我的奶头快掉了
也没追奶成功。也没见奶越来越多
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2018-2-23 06:24 | 来自疯狂造人
回复 zhouzhou8432
我老妈带回来就是一大桶,主要成分是米酒,我是产后第二天就喝了,然后好用推给别人了。2500毫升,一桶大概喝3天吧,喝完大概一个礼拜见效,奶会慢慢多起来的。回奶的都能追回来,。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-23 12:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我的奶很不稳定,一段时间就会变少,慢慢变多再慢慢减少,追了几次就不管了。我坚持不给添奶粉,让多吸,你多喝水。我现在少了也不管了,反正过段时间就多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 19:55 | 来自疯狂造人
回复 流水奈何
我老妈带回来就是一大桶,主要成分是米酒,我是产后第二天就喝了,然后好用推给别人了。2500毫升,一桶大概喝3天吧,喝完大概一个礼拜见效,奶会慢慢多起来的。回奶的都能追回来,。
米酒怎么喝的,直接喝还是煮饭喝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 22:12 | 来自疯狂造人
直接喝催奶的药,中药房都可以配,淘宝也有卖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周4天 | 发表于 2018-3-6 06:47 | 来自疯狂造人
回复 zhouzhou8432
我的存货,现在去上班每天也够吃,偶尔还能挤一瓶放进去。具体叫什么我也不知道因为是亲戚坐火车捎过来的方便拿就这么倒桶里了

点击查看全文