要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

宝宝,不要离开妈妈

1225644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多少个夜晚不能入眠了,哭了,闹了,一次埋怨老天不公平。第一次空囊,第二次先心病…这是要我的命吗?我做错了什么,要这样对我,我真的不想,宝宝,妈妈每天都和你说话,你一定要也舍不得离开妈妈吧,不要走好吗……真的没有勇气面对了,好累好累,看着我的妈妈和老公都跟着难过我也不想伤害他们,可心里这个坎我一时真的无法过去。明明他还在肚子里动啊,明明他还能感受到我和他说话呢……
宝宝,是妈妈对不起你,妈妈没有保护好你,妈妈拼命回顾着知道你来以后的日子,到底哪里出了问题,妈妈没有感冒发烧啊,婆婆一直把我照顾的很好啊,妈妈真的特别小心了,孕前我和爸爸的染色体都查过了,并没有异常啊,怎么会是这样的结果。
爷爷说生活还是要继续,妈妈也不想伤害其他的亲人难过了,我只有坚强再坚强,勇敢再勇敢。
宝宝,妈妈希望你不要离开,至少不要有那么严重的问题,妈妈可以医好你就行…老天别那么残忍好吗?让我还有一点希望好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:32 | 来自疯狂造人
很严重的先心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:32 | 来自疯狂造人
楼主,你这是咋了?
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 09:30 | 来自疯狂造人
回复 健康小心肝
很严重的先心吗
是的,如果能医好我不会去放弃我的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 10:55 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,生活还要继续,多检查确诊后再做决定,宝宝如果真有问题,即使我们有多么爱她也无法替她受那些苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 12:13 | 来自疯狂造人
下次怀孕排除所有不利因素,我上一胎也是先心病引了的,后来自己总结那些不利因素,这次怀孕特别注意小心,做了系统b超,医生反复查看胎儿心脏说是没问题,先心病不会影响下一次怀孕的,但还是要特别注意,好好养好身体,怀孕前夫妻双方做好检查,再备孕。
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 12:23 | 来自疯狂造人
回复 石天意
下次怀孕排除所有不利因素,我上一胎也是先心病引了的,后来自己总结那些不利因素,这次怀孕特别注意小心,做了系统b超,医生反复查看胎儿心脏说是没问题,先心病不会影响下一次怀孕的,但还是要特别注意,好好养好身体,怀孕前夫妻双方做好检查,再备孕。
谢谢,本来我们已经在准备试管了,所以染色体,精子等等这次孕前其实都检查了,只是试管前又幸运的怀上了,谁知道怎么会发生这事儿。宝妈上次先心病引产后多久怀孕的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:08 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
谢谢,本来我们已经在准备试管了,所以染色体,精子等等这次孕前其实都检查了,只是试管前又幸运的怀上了,谁知道怎么会发生这事儿。宝妈上次先心病引产后多久怀孕的呢?
休息半年做的孕前检查,再用三个月调理身体,调理心情,再用三个月备孕,一年时间怀上的!
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:11 | 来自疯狂造人
回复 石天意
休息半年做的孕前检查,再用三个月调理身体,调理心情,再用三个月备孕,一年时间怀上的!
好的,谢谢你的鼓励,我会加油的。你有没有找到上次先心病的原因呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:35 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
好的,谢谢你的鼓励,我会加油的。你有没有找到上次先心病的原因呢?
找不出来,医生都无法解释的,只能你自己多注意了,这种事遇到了你只能安慰是自己倒霉了,这样想会好很多,下一个一定健健康康的。不过也有引产后不到半年就怀孕的,要看你的身体状况和心情状况,做好心理准备迎接下一个的到来,心情恢复有一个过程的,一切靠自己了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,真不知道该怎么安慰你,伤心之余还是要顾及自己的身体,身体养好了宝宝还会回来的
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 w1479262767658
抱抱楼主,真不知道该怎么安慰你,伤心之余还是要顾及自己的身体,身体养好了宝宝还会回来的
谢谢安慰,为了身边爱我的亲人我必须尽快调整,希望健康的宝宝能早点回来。
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 石天意
找不出来,医生都无法解释的,只能你自己多注意了,这种事遇到了你只能安慰是自己倒霉了,这样想会好很多,下一个一定健健康康的。不过也有引产后不到半年就怀孕的,要看你的身体状况和心情状况,做好心理准备迎接下一个的到来,心情恢复有一个过程的,一切靠自己了。
嗯,我也觉得,这次怀孕前我们已经检查的很仔细了,前面的孕检也都很顺利,这次来这次来得太出人意料了,这是我着30年来最难过的时候。只有在这里和姐妹们说一说,排解一下好一些。
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:31 | 来自疯狂造人
回复 石天意
我也希望这次过了,健康的宝宝早日回来,这样才能弥补心里的伤痛吧。
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 15:16 | 来自疯狂造人
回复 小米粒儿1
抱抱楼主,生活还要继续,多检查确诊后再做决定,宝宝如果真有问题,即使我们有多么爱她也无法替她受那些苦!
是的,谢谢安慰。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 15:24 | 来自疯狂造人
只有妈妈能深刻体会这种痛彻心扉的感觉 毕竟和我们合体好几个月 我们用自己的血肉滋养着他们的生长和发育。最舍不得的也是我们 其他亲人没法和我们一样的感同身受,只希望我们能早点接宝宝回家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 16:01 | 来自疯狂造人
回复 晴天~兔子
我也希望这次过了,健康的宝宝早日回来,这样才能弥补心里的伤痛吧。
受精卵怕热,怕噪音,怕甲醛,怕辐射,这些你都注意点,心脏在受孕后20多天开始形成,不到十天时间发育完,所以你一定要在此期间格外小心,前三个月都是危险期。
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 16:33 | 来自疯狂造人
回复 石天意
受精卵怕热,怕噪音,怕甲醛,怕辐射,这些你都注意点,心脏在受孕后20多天开始形成,不到十天时间发育完,所以你一定要在此期间格外小心,前三个月都是危险期。
好的。那么早的时候都还没有我发现怀孕了,我那时倒是鼻炎特别严重,喷了两次鼻炎药,之后才发现怀孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:46 | 来自疯狂造人
一个不健康的孩子出生了会给你和家庭带来更多的痛苦。下一个孩子一定健健康康来到你的身边
点击查看全文
晴天~兔子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:00 | 来自疯狂造人
回复 骑白马的小Kitty
一个不健康的孩子出生了会给你和家庭带来更多的痛苦。下一个孩子一定健健康康来到你的身边
嗯,一起加油
点击查看全文