要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕四个月一直未中,各种检查都做过,还需要做什么??已经抑郁了

391216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29岁,月经周期30-40天。结婚三年,无怀孕史,无妇科炎症史。
去年8月备孕以来,共备孕四个月,排卵试纸强阳前后都安排了,没中。上个月实在担心,去医院b超监测排卵,卵细胞很好,按照医生建议三天都同房,还是没中。
妇科检查,b超,激素,抗体,排卵监测都做过,除解脲支原体感染外,其他都没问题,老公精子质量很好。
问一下各位姐妹,下个月要做输卵管造影吗?还是在等等,总觉得自己有问题,周边朋友都是一两个月就中的。感觉自己要得抑郁症了,睡眠也很差,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:48 | 来自疯狂造人
请大家帮忙支个招,解脲支原体下周开始治疗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 00:27 | 来自疯狂造人
我也还剩输卵管没做,纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 01:32 | 来自疯狂造人
回复 q1511704259188
我也还剩输卵管没做,纠结
你备孕几个月了?也是除输卵管外所有检查都正常吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 07:48 | 来自疯狂造人
我和你一样,八月开始到现在,还没中,人都要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 07:55 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
我和你一样,八月开始到现在,还没中,人都要疯了
你做了什么检查,打算做输卵管吗?我的医生不建议,但我着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 赵雪20152589阿鲁特
我准备重新换个医生,我监测了几个月的卵泡,然后性激素六项都查了。有排卵障碍,卵泡长不大,这个月促排了,还是没中,好像还影响大姨妈了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 08:07 | 来自疯狂造人
我也不知道要不要做输卵管,心里很怕,而且做了输卵管,一两个月好像不能怀孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:16 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
我准备重新换个医生,我监测了几个月的卵泡,然后性激素六项都查了。有排卵障碍,卵泡长不大,这个月促排了,还是没中,好像还影响大姨妈了
你才促排一个月,可以在等等。而且你之前生化过,说明输卵管没问题啊,我觉得你好好养卵子就可以了。
我是这几个月排卵都很好,各项检查也正常,然而就是不中,深深怀疑输卵管。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:45 | 来自疯狂造人
我跟你一样备孕5个月,也是只有支原体感染,也一直没怀上。打算换间医院看看问问。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:54 | 来自疯狂造人
回复 w1518832186351
我跟你一样备孕5个月,也是只有支原体感染,也一直没怀上。打算换间医院看看问问。
这应该不是医院的问题吧,我是上海三甲妇产科医院看的。可能还是得查查输卵管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
你才促排一个月,可以在等等。而且你之前生化过,说明输卵管没问题啊,我觉得你好好养卵子就可以了。
我是这几个月排卵都很好,各项检查也正常,然而就是不中,深深怀疑输卵管。。
我没有生化过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 10:12 | 来自疯狂造人
四个月时间还短不用着急吧,我七月备孕当月中当月生化,到现在也没再中,但什么检查也没做,一年没中再做,输卵管检查容易造成炎症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1497958700834
四个月时间还短不用着急吧,我七月备孕当月中当月生化,到现在也没再中,但什么检查也没做,一年没中再做,输卵管检查容易造成炎症
看了你讲的,我也还不想去做输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:10 | 来自疯狂造人
这应该不是医院的问题吧,我是上海三甲妇产科医院看的。可能还是得查查输卵管。
我去的也是三甲医院,我去看看其他医生,主要是想听听其他医生的建议。你的医生有叫你治疗支原体吗?
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1493983661495
看了你讲的,我也还不想去做输卵管。
嗯嗯,放平心态,我这月昨天早早孕刚测到粉印,都会有的,我们身体也很厉害,不会那么容易就出现问题的
点击查看全文