要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕保守治疗成功

101075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次姨妈12.3日,1.1日zzy白板,3号有很浅一条,估计怀孕,去医院做了hcg.54.医生告诉我早孕,5好开始褐色分泌物,很少,去地区医院做hcg.78.医生给我开了保胎药,回家躺着,第二天还是褐色分泌物,去了妇幼,医生叫我做hvg和阴超,当时医院机器维护,只有第二天才能验血,,就做了阴超,没有看到孕囊,医生说估计生化了,还是给我开了黄体酮,回去就开始滴血,心里跟后悔做了阴超,第二天查血,降到了26,看到化验单,一直哭,45天时候又去了地区医院,做了阴超,hcg35,一直流血,医生说一切正常,生化了。回去等着姨妈干净就可以,一直到19号,干净了,中间以为没事儿了,跟老公同房了一次,21号走开始褐色分泌物,一直一个星期,就觉得不对劲,31号去了医院,医生告诉我有宫外孕可能,做了阴超,左边输卵管有2.1cm左右的包块,我有些不敢相信,为什么45天时候说一切正常,怎么突然又是宫外孕,第二天六点起来,去了省妇幼,给了我一样的回答,hcg78,左边输卵管有包块,疑似宫外孕,当天回来就住院了,吃了米非司酮,然后就一天到晚在医院,什么任何治疗,三天hcg降到了34.五天出院了,继续吃米非司酮,开了五天中药一起吃,三天复查hcg30,米非司酮停了,中药五天停了,hcg25.包块小了只有0.9.cm.医生说降的有点慢,12号才停止流血,一共流血一个多月,14号又去复查,阴超一切正常,hcg降到 3.医生说保守治疗成功,过三个月在备孕,我好害怕,听说宫外孕以后怀孕还是宫外孕的几率会很大,怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-8 11:44 | 来自疯狂造人
楼主你好,我现在流血快一个月了,刚药物保守治疗成功,hcg阴性后流血还要多少天呐,留得都没有盼头了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:23 | 来自疯狂造人
楼主你现在保守治疗好了吗?我也是宫外孕,要吃什么药,现在医生也没有给我开药吃,让我等一个星期去复查抽血B超,心好累啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 20:21 | 来自疯狂造人
我今天也是保守治疗第一天,自己在家吃药,我好害怕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Ggwwsaya
我今天也是保守治疗第一天,自己在家吃药,我好害怕!
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/d894ab1167c6c54090de7e97056181b0664328.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/20/9c8fb53beb719a6a92435a9c5cf4ca43315884.jpg
https://...
亲,怎么样啦,吃药血值有下降吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-4-5 19:03 | 来自疯狂造人
楼主您好,当时吃米菲司酮时候流血有没有变多?我刚吃完三天,吃药期间没出血,今天停药了,反而出血了,很月经量差不多。
点击查看全文