要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

单亲妈妈万岁,加油!

441911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,我终于被他再一次厌恶的态度敲醒,醒的彻底,我想是时候放手了,这或许是对彼此最大的尊重,他并不是不好,只是不那么爱我。虽然在这样一个时刻,但我想宝宝会原谅我的,虽然我不是个负责任的妈妈。最后想对宝宝说:虽然你现在看不到、听不到,但妈妈想告诉你,虽然爸爸妈妈不在一起了,但我们都爱你,你永远是我们最爱的宝贝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:21 | 来自疯狂造人
结婚了吗 我其实也有这方面困扰 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 06:49 | 来自疯狂造人
那以后怎么办呢?一个人生下来抚养吗?他知道有宝宝了吗?
点击查看全文
Aozora (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小尾巴xiaoweiba
知道,所以他不愿意
点击查看全文
Aozora (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赫赫无名 结婚了吗 我其实也有这方面困扰 唉
已经结婚了,我也犹豫了很久,也不敢跟父母说
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
对孩子太不负责了,单亲家庭的孩子怎么顾及心理健康,如果分开后趁月份小打掉吧,才是对孩子负责
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 Aozora
知道,所以他不愿意
那两个人要好好谈谈,我是小学老师,家庭关系对孩子未来的成长有重要影响,你一定要想清楚了。孩子一旦生下来就是责任与担当了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
如果没有什么解决不了的大问题,而且你们都结婚了,小孩都有了,就不要轻易离婚了,离了不一定能找到更好的。除非你想自己过那没问题,他的态度也取决于你对他的态度,为了孩子,好好谈谈。
点击查看全文
Aozora (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小尾巴xiaoweiba
好的,前两天状态不好也没上,谢谢你,我会再考虑考虑
点击查看全文
Aozora (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 懒儿猫
如果没有什么解决不了的大问题,而且你们都结婚了,小孩都有了,就不要轻易离婚了,离了不一定能找到更好的。除非你想自己过那没问题,他的态度也取决于你对他的态度,为了孩子,好好谈谈。
好的,谢谢
点击查看全文
Aozora (楼主)
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-2-22 17:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 ❤️琪小琪
对孩子太不负责了,单亲家庭的孩子怎么顾及心理健康,如果分开后趁月份小打掉吧,才是对孩子负责
你说的对,我打算再想想
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-22 23:08 | 来自疯狂造人
回复 Aozora
好的,前两天状态不好也没上,谢谢你,我会再考虑考虑
最好是能说服他。祝你们一家三口幸福快乐!
点击查看全文