要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5号凌晨排卵的姐妹们 有这样的吗

447616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,请各位姐姐妹妹们多多指教嘿嘿。。本人89狮子座女生,2017年10月结婚,开始吃叶酸备孕,不知道是不是吃叶酸的原因,11月大姨妈提前了一个星期左右,12月正常,1月推迟了五天,2月(早孕试纸测出来是有了)又提前了五天。。
因为很不规律(没结婚前超级规律,周期32天,每次5天),于是1月份停止吃叶酸,想的起来就测测体温,2月份一直有断断续续的测基础体温,正常隔天aa,突然3号测到低温,根据之前的规律没有安排,4号升了0.1°,于是晚上睡觉前安排了一次,5号凌晨时明显感觉小腹左右两侧在搏动,5号早上7点体温只升了0.2,5号晚上休息,6号早上体温又升了好高(36.85),晚上又安排了一次,然后就一直没管。。。
排卵后的第一二天没啥感觉,第三天开始左腰和大腿根特别酸,一直酸了好几天,擦玻璃洗拖把很费劲,白带也一直有,当时心想难道大姨妈又要提前了?也没太在意。。。13号晚上吃火锅,啥也不想吃,肚子胀的跟来大姨妈似的,不停地放屁,后来15号(大概排卵后第十天)早上,用大卫和秀儿早孕试纸测了一下,意念灰,也没在意,16号早上又测晨尿,比之前明显多了(特意用了好贵的可丽蓝电子验孕棒),17号和18号也测了,如下图。。。
想咨询姐妹们,有没有我这种情况的,16号白天流了一颗黄豆大小的褐色分泌物(就留了一次),左右腹不是左边疼个五秒钟,就是右边疼个五秒钟,一天也就疼两三次,17号也有一丁点褐色分泌物(也只有一次),时不时的胀,今天18号晚上擦尿时也有一点点,还是一次褐色。按道理大姨妈应该是19 20号来,现在看了早孕试纸都不想测了,怕这个怕那个。。。由于过新年,医院还没正式上班,大姨妈日子也没过,所以想再等个五天去测血,不过这五天好难熬呀,有姐妹们可以帮忙指导一下吗?感恩!
最后大家新年快乐,都有好孕哈哈谢谢!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:03 | 来自疯狂造人
应该是好孕了吧 接你好孕求本月我宫内好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 21:12 | 来自疯狂造人
有加深应该问题不大
点击查看全文
小鱼太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
有加深应该问题不大
排卵第10天意念灰,第11天和12天好像差不多呢(肉眼很明显能看到的粉色,如图),13天就深一丁点,明天14天再看看。。你也是慢慢加深的吗?大概第几天测到强阳的啊?
点击查看全文
小鱼太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
回复 t1514269820573
应该是好孕了吧 接你好孕求本月我宫内好孕哦
加油
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!只有一丁点褐色分泌物 肚子不疼就问题不大,多注意躺着休息别累着了!等过几天去医院正式官方 看下翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 21:47 | 来自疯狂造人
回复 小鱼太太
排卵第10天意念灰,第11天和12天好像差不多呢(肉眼很明显能看到的粉色,如图),13天就深一丁点,明天14天再看看。。你也是慢慢加深的吗?大概第几天测到强阳的啊?
我前面有几天一直不加深,一直粉印,我也急了,后来有一天突然就阳了,今天40天,去抽血hcg7726大单位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜、接你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-19 05:37 | 来自疯狂造人
加深好漂亮,接明显加深,接漂亮翻倍
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 06:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠哦
点击查看全文
小鱼太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 07:15 | 来自疯狂造人
回复 q1513920550661
我前面有几天一直不加深,一直粉印,我也急了,后来有一天突然就阳了,今天40天,去抽血hcg7726大单位
谢谢亲们  果然心情很重要
点击查看全文
小鱼太太 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 07:16 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
恭喜恭喜,接好孕!只有一丁点褐色分泌物   肚子不疼就问题不大,多注意躺着休息别累着了!等过几天去医院正式官方 看下翻倍情况
好嘞 谢谢亲的指导  心情一定要放松
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 07:32 | 来自疯狂造人
好孕了,注意休息!恭喜你,接好孕了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 18:20
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-27 00:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文