要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

明天月经日 求不要来 真的好想有个宝宝

332217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉有点分泌物 就感觉去厕所 看看会不会是来月经 啊 不是 松口气 块疯了 容易怀孕的宝妈是不会理解我此时此刻的心情 多么盼望能怀孕 结婚6年 一直未孕 我和老公关系特别好 一直想要个宝宝 可就是没有 公公婆婆都岁数大了 这个月做的人授 希望早点有个孩子 29岁了 好想有个宝宝 真的好想有个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:27 | 来自疯狂造人
加油!我也是明天就姨妈日~最近姨妈感强烈~好忐忑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-18 20:46 | 来自疯狂造人
楼主加油会有的,养孩子是一辈子的事,生孩子等几年没关系,只要他能来都不晚,我也是结婚好几年了一直在备孕的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 20:54 | 来自疯狂造人
加油加油 新的一年我们一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:24 | 来自疯狂造人
我也是明天姨妈日,不过今天晚上测出粉印,浅浅的不知道会不会炸糊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:35 | 来自疯狂造人
你没有测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 21:47 | 来自疯狂造人
哎,明天姨妈要来了,早上从37度降到36.8度,今天晚上量了下体温,也降了肯定没希望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:02 | 来自疯狂造人
同上……5号人授……备孕5年后……火大了……没啥大毛病就是不中奖……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:12 | 来自疯狂造人
前天也是大姨妈,现在晚二天没来大姨妈,但是测了大白板,平时来的很准,现在这第一次迟二天还没来,估计过几天来,因为肚子疼好像要来
点击查看全文
w1512629088238 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:24 | 来自疯狂造人
回复 严严1988
同上……5号人授……备孕5年后……火大了……没啥大毛病就是不中奖……
和你一样~检查该做的都做了就是怀不了~下个月准备试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 09:46 | 来自疯狂造人
你的心情我完全理解,我也是老感觉潮湿就去厕所看,神经了,也准备去做人授了!加油,一定会有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 09:47 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪儿
前天也是大姨妈,现在晚二天没来大姨妈,但是测了大白板,平时来的很准,现在这第一次迟二天还没来,估计过几天来,因为肚子疼好像要来
同感!你胸疼吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
同感!你胸疼吗?
没有,不过肚子有点疼一会好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-20 09:50 | 来自疯狂造人
回复 快乐猪儿
没有,不过肚子有点疼一会好了
巧了,我也是!哈哈,不过我也不抱希望,有时候希望越大失望越大!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-20 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我也是明天姨妈日,不过今天晚上测出粉印,浅浅的不知道会不会炸糊
希望你加深  我是没希望了  姨妈来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 13:20 | 来自疯狂造人
回复 萌妈爱橙子
巧了,我也是!哈哈,不过我也不抱希望,有时候希望越大失望越大!
算了等看大姨妈来吧,平时准时报到,现在第一次推迟这么多天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-20 20:13 | 来自疯狂造人
回复 2018梦想是能怀孕
希望你加深  我是没希望了  姨妈来了
我也是担心,姨妈今天没来,晨尿有印但没加深,都没有感觉
点击查看全文