要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[一般话题]

有没有母乳奶粉混合喂养的妈妈.请赐教

789236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生一周.最近为了吃奶问题.一直哭.请问一周左右 奶粉喂多少毫升.喂几次.宝宝比较重.生下来就有八斤.开始在医院.护士喊2到三个小时喂养一次.每次30毫升.最近明显感觉不够.母乳不够他折腾
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-18 18:11 | 来自疯狂造人
我宝宝第九天开始就是90毫升了,纯母乳喂养~我奶吸出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 18:31 | 来自疯狂造人
我也是,感觉奶水赶不上小家伙的需求,也是抑郁得掉眼泪,她一要吃奶我就紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 二宝缘分
好的 我先试试60毫升的奶粉看看他够不
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 18:35 | 来自疯狂造人
回复 造娃2017
我也是,感觉奶水赶不上小家伙的需求,也是抑郁得掉眼泪,她一要吃奶我就紧张
为了吃奶问题.我也是.哎.新妈妈没经验.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 22:24 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的母乳少的可怜,奶粉都是60毫升了,不然吃不饱,一直哭,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 22:25 | 来自疯狂造人
连宝宝体重我两都差不多,我的也是8.2斤。奶的问题实在伤人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 12:23 | 来自疯狂造人
这个问题也很困扰我,我大宝那时候基本上纯奶粉喂养,2.3个小时喂一次,非常规律。现在生了二宝觉得想弥补大宝没喝母乳的亏欠想母乳喂养二宝,但是他吃的非常没有规律,一哭就得给他喂,也不知道他吃了多少,有时候他吃着吃着就睡着,有时候又不够嘴巴到处找,又泡60毫升奶粉给他,结果两次都是嘴巴鼻子里吐出来,昨晚上只敢给他泡30毫升(在吃完母乳的情况下)还好没吐。搞得我真的非常想放弃母乳了,涨过一次奶,就经常痛,百度搜是乳腺炎的症状。母乳喂养真的是不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1503109455805
连宝宝体重我两都差不多,我的也是8.2斤。奶的问题实在伤人。
你娃娃现在好多天了?吃的多少毫升?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:14 | 来自疯狂造人
回复 我就是大乔
这个问题也很困扰我,我大宝那时候基本上纯奶粉喂养,2.3个小时喂一次,非常规律。现在生了二宝觉得想弥补大宝没喝母乳的亏欠想母乳喂养二宝,但是他吃的非常没有规律,一哭就得给他喂,也不知道他吃了多少,有时候他吃着吃着就睡着,有时候又不够嘴巴到处找,又泡60毫升奶粉给他,结果两次都是嘴巴鼻子里吐出来,昨晚上只敢给他泡30毫升(在吃完母乳的情况下)还好没吐。搞得我真的非常想放弃母乳了,涨过一次奶,就经常痛...
我昨天把奶粉加到60毫升.他依然在找奶.母乳喂还好些.一直让他吸.吸到睡着.最近有那么点吐奶.我今天专门问卖奶粉的.说是新生儿60到90毫升都可以.最近在家吃发奶的汤汤水水.效果不那么理想.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 造娃2017
我也是看见他哭 我都哭去了几次了.又不敢给他吃太多奶粉.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:15 | 来自疯狂造人
回复 二宝缘分
你们母乳多的人真好.好羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
你娃娃现在好多天了?吃的多少毫升?
今天第8天。至少60毫升,我母乳少的可怜,基本吃奶粉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 14:03 | 来自疯狂造人
今天第8天。至少60毫升,我母乳少的可怜,基本吃奶粉。
我昨天也是给他吃的60感觉不太够.准备吃几天.然后慢慢加.之前三十毫升 想想好罪恶.亏待他了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 14:05 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
我昨天也是给他吃的60感觉不太够.准备吃几天.然后慢慢加.之前三十毫升 想想好罪恶.亏待他了.
刚刚出生都喝的30,你现在都还在喝30,想象一样把宝宝饿的多惨,快快加到60。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 15:42 | 来自疯狂造人
母乳饿的快,我家闺女两小时不到就要吃一顿,一次30-40毫升,奶粉会久一点,多吃蛋白质,多喝汤,奶水来的快。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:25 | 来自疯狂造人
刚刚出生都喝的30,你现在都还在喝30,想象一样把宝宝饿的多惨,快快加到60。
已经加到60了 等几天看看情况加不.
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
我昨天把奶粉加到60毫升.他依然在找奶.母乳喂还好些.一直让他吸.吸到睡着.最近有那么点吐奶.我今天专门问卖奶粉的.说是新生儿60到90毫升都可以.最近在家吃发奶的汤汤水水.效果不那么理想.
根据我自己的经验,喝汤汤水水的不如多吃肉,肉饼汤,鸡肉。我之前也是没奶,这段时间因为脂肪液化,医生让我一天三餐都吃肉,现在奶就多起来了。以前根本不会涨奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 21:11 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
已经加到60了 等几天看看情况加不.
哎。我今天把母乳催出来了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 23:00 | 来自疯狂造人
8斤30ml肯定不够啊!我家生下来6斤,两小时一次,每次都30。我也是混合喂养,但是母乳实在太少,宝宝2个月的时候,只吃母乳不吃奶粉,无奈只能断了母乳。你现在可以三小时喂一次,每次60。宝宝有饱足感,吃饱了他就不会吃了,即使调多了,也剩下丢掉,不要留到下次喂
点击查看全文