要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕期因为同房问题和老公吵架

925211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公知道我很想怀孕,也是支持我的,现在也知道了要排卵期成功率才高。由于老公是空中服务员,在家的日子其实不多,我又经期长期不准,没法预测什么时候排。有时他在国外的时候我排卵,我就难过到哭,又浪费一个月。对于经期可能是40,50,60,70天的我,其实一年可能就不到10次的机会TT 所以如果疑似排卵期的时候,他正好休息在家,我当然打着算盘觉得要好好利用啊!但头一两天他还行,第三天开始就觉得多了,有时候我都出性感睡衣啊啥的,希望他能继续有好心情。有时候他就说等晚上吧,可到了晚上又各种累倒头大睡,他也是真的累,我也不可能勉强。
今天难得两人在家,晚上才去公婆家吃饭,我就说要不我们做一下吧。他在看电视说晚上吧。我说可是晚上又各种情况,为什么不能趁现在反正都有空啊。他就是不想,我求了好久都被拒绝,我就生气了,摔门走人。我从来没摔过门。他看不对就来哄我,可我在气上心情都没了,我就想自己待一下。他也不高兴了,问我究竟想干嘛。我究竟想干嘛他不知道吗??我知道sex也不是想来就来的,处理不好兴致都没了。但我着急啊,明天他又飞了,好几天才回来,我又不知道究竟什么时候才会排卵,我也很无助啊。
我85的,备孕都一年了,备孕期间还受过婆家的欺负,我心里委屈啊。欲速则不达,谁都知道的道理,但我除了好好把握机会还能怎样?
我在香港又不知道怎么去测排卵,跑去深圳也得碰上日子吻合的时候啊。唉,真是一把辛酸泪,只能自己知
点击查看全文
M-E
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:04 | 来自疯狂造人
买排卵试纸测啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:19 | 来自疯狂造人
我能理解你 我排卵那两天刚好是情人节和除夕 我老公也是这样的 说不想没感觉 那天晚上同房吧他又说不行 都给我气哭了 一到排卵期就各种掉链子 这几个月都是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 21:02 | 来自疯狂造人
我也有这样的情况 ... 所以准备姨妈结束后禁欲 然后转弱不告诉老公 自然的啪啪啪 不过也就只能一次 不可能强阳一次转弱一次 再补一次 就转弱一次吧 能中就中 不能中么 下个月继续 只能这样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:18 | 来自疯狂造人
楼主,好好放宽心,你要知道生孩子不是你一个人的事,你急他不急又能有什么法呢,我建议你还是买排卵试纸测排卵日吧,网上,药店都有的,虽然人在香港,但是也会有药房的吧,去买来测吧,像你这经期不准的,必须得从月经干净后就开始测,可能会需要多点的试纸,最后,愿你一切顺利,好好跟你老公谈谈关于生孩子这件事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:56 | 来自疯狂造人
香港不能淘宝吗。。。可以淘宝多买一些排卵试纸(网上都说大卫的准,我也用的大卫)结合体温、白带拉丝,推测自己的排卵时间。坚持记录。如果大姨妈不准,建议先去医院做个子宫和附件的B超,再查查激素六项,然后放松心情,准备怀孕。
虽然……我也再等,但不要着急,一开始就是特别容易急躁。我备孕半年多,老公这半年多也极端不配合,上个月开始,我更关注他的感受,他也开始慢慢配合。。。
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 05:40 | 来自疯狂造人
回复 q1507457354712
我能理解你   我排卵那两天刚好是情人节和除夕   我老公也是这样的   说不想没感觉  那天晚上同房吧他又说不行   都给我气哭了   一到排卵期就各种掉链子  这几个月都是这样
跟我一样,那天还大吵了一架,大概是安排任务的男人就觉得没气氛了吧,这个月不中的话下个月试试别告诉老公是排卵期
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-19 05:42 | 来自疯狂造人
其实告诉老公排卵期吧,老公自身会觉得像任务,不想去完成,但是不告诉她吧,心心念念的准备了一个月就等这两三天的功夫...还不给力,真的是很沮丧绝望的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 08:15 | 来自疯狂造人
昨天才知道备孕不积极,关键时刻掉链子原来是出轨了、在一起十年很不容易才在一起的,结婚也才一年半而已,所以从来对这方面没有有所怀疑,偏偏就是发生了!今天都哭不出了只觉得恶心……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:48
如果你是月经不调的话,先 去调理月经吧,有规律了,比较容易把握,在配上大卫的半定量来测排卵期,你也先不要灰心,太着急反而会影响受孕的,先放好心态
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 23:22 | 来自疯狂造人
回复 q1507457354712
我能理解你   我排卵那两天刚好是情人节和除夕   我老公也是这样的   说不想没感觉  那天晚上同房吧他又说不行   都给我气哭了   一到排卵期就各种掉链子  这几个月都是这样
我这个月本来应该初二排卵,结果不知道怎么还提前了,年三十排卵你说这咋安排啊?!郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-20 09:05 | 来自疯狂造人
回复 每天都感恩
我这个月本来应该初二排卵,结果不知道怎么还提前了,年三十排卵你说这咋安排啊?!郁闷啊
不知道怎么回事我也提前了   应该2.23号排卵的,结果2.14号和15号就强阳了  16号排了   不知道怎么提前了一个星期排卵
点击查看全文