要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚血值低,翻倍也一般

1335433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植一个囊胚,14天血值低21天翻倍一般,28天b超宫内,没胎心胎芽,38天复查还是没有医生让我清宫,舍不得想再坚持几天万一长出来呢,今天复查还是没有,准备清宫了,宝宝为啥来了又匆匆的离开了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:42
亲你14天血值多少?21天多少?不到最后别放弃呀,我们真的不容易
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:43
亲14天血值多少?
点击查看全文
w1517625458531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:47
回复 鸡头米鸡头果
亲14天血值多少?
14天307
点击查看全文
w1517625458531 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:48
回复 播星人zmbilk
亲你14天血值多少?21天多少?不到最后别放弃呀,我们真的不容易
14天307,21天3260医生说翻20倍才安全
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:50
回复 w1517625458531
14天307
心疼你。不过要不要再坚持一下?这一路真的蛮不容易的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:51
回复 w1517625458531
14天307,21天3260医生说翻20倍才安全
你的翻倍挺好的呀,你那医生神经病吧,晕,你这是在正常翻倍呀,隔天翻倍1.66倍以上都是正常范围
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:51
我12天211.18天2800.25天9500.也是血值不太好,一直没有照出胎心胚芽,清宫啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:53
我朋友自己也是医生,她二胎女儿两个月才看见,现在女儿都8岁了,今天他帮我打针告诉我的,我也是昨天做比超看不见
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:54
300还可以的呀 怎么会呢 有出血啥的吗 不要伤心 好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:54
回复 少一点回忆
我12天211.18天2800.25天9500.也是血值不太好,一直没有照出胎心胚芽,清宫啦
亲,你最后比超是多久做的还没看见胎心胎芽,怎么能就放弃了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:11
哎,试管不易啊,总是有各种状况,加油吧!换个医院b超试试!我也在深深的悲痛中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:22
回复 播星人zmbilk
亲,你最后比超是多久做的还没看见胎心胎芽,怎么能就放弃了呢
35天,后面我又到别的医院照啦37天还是没有,医生都不建议等了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:29
回复 少一点回忆
35天,后面我又到别的医院照啦37天还是没有,医生都不建议等了
试管妈妈真是太不容易了,好不容易有了,还要发生各种状况,真是操碎了心,姐妹加油,祝你2018好孕双宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:29
回复 少一点回忆
这样还翻倍不好啊,天哪,真的是,一路来太不容易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:00
我囊胚第10天才376,那不也是不好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:05 | 来自iPhone
唉,挺心疼的,也不知道说什么,说再多 也不能解决你心理的痛,加油吧,把身体养好,2018好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:28
加油,下次会成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:32 | 来自疯狂造人
回复 小樱桃,跟妈妈回家啦

你的翻倍挺好的呀,你那医生神经病吧,晕,你这是在正常翻倍呀,隔天翻倍1.66倍以上都是正常范围
本来就是翻得不好好不,结果没有胎心胎芽,大夫还是对的呀。干嘛骂人医生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2018-2-18 18:38
不是挺好的血值啊,我13天血值248.22天4600.32天31000。 做了一超胎芽胎心都很好,孕囊也很大,现在等二超中,你的血值不低哎
点击查看全文