要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]精华帖//赴泰两次移植总结出来的经验+攻略

2580376 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自我情况介绍:本人2017年5月第一次赴泰,在jetanin医院取卵24枚,最终昨晚24对筛选后剩2男4女。6月再次赴泰移植一男一女,验血成功后回国。但是到了8周都没有胎心,只能清宫流产。调理身体后2018年1月再次赴泰,移植一男。现成功怀孕…
-----------------------------------------------
关于选择医院:泰国做试管比较出名的几家是jetanin,ibaby,ART和BNH。每一家的价格会有差别,但是差别不大。我选的jetanin,其实完全是冲着名气去的,没别的原因。
-----------------------------------------------
关于费用:我第一次取卵+移植费用一共12万,我之前在网上看过jetanin的费用是8-9万,因为名气上来的价格也水涨船高。
关于住宿:我自己选择租房,因为我待的时间比较长,租房相对于酒店要划算很多。费用一个月7千多人民币。
关于吃饭:我请了一个专门做饭的阿姨,因为主要是移植后要静养,所以阿姨就比较重要,每天上门做饭,荤素搭配营养均衡。费用800-1000铢/天
关于翻译:我自己会讲英语,但是第一次还是请了翻译的,翻译是论次收费,360/次。其实TB网上可以找到300/次的。请翻译主要是帮我介绍流程,其实每次去医院的流程都是一样的,所以后面就都是我自己一个人。医院的医生和护士会讲英文,所以沟通基本没问题。
关于中介:请不请中介这个完全根据自己个人需要。中介的话可能比较省心,什么都帮你安排好,但是费用相对高些。
关于所谓的成功率:这个完全取决于个人,医院宣传的都很好,60%~70%的成功率,但是我觉得并没有,因为医院只是统计的移植后的验血情况,回国后也有很多人hcg翻倍不理想,没有胎心等等问题。

大家还有什么别的问题可以提,我在1楼总结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-18 22:48 | 来自疯狂造人
要住几个月?连租房,请翻译,阿姨一共用了多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-18 23:47 | 来自疯狂造人
你调理身体是怎么调的呀?还有就是二次月经你有推后吗?我一直等还没来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 06:02
请问医院本来有自带翻译,能用医院的翻译吗?还有你吃dhea没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-19 08:50
亲你做的5对还是23对筛查啊?
点击查看全文
puppy_puppy (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 11:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人sotmyg

亲你做的5对还是23对筛查啊?
23对的,因为胚胎比较多,所以做23对的保险一点。也有一些人可能胚胎不多,所以做5对的,这样被淘汰的几率小一点
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 w1517233045566

请问医院本来有自带翻译,能用医院的翻译吗?还有你吃dhea没有
我去的jetanin,去之前发邮件问医院了,医院说她们不提供中文翻译。所以我第一次去的时候另外找了个翻译陪同。但我确实看到咨询部有一个会讲中文的,但是她不负责翻译,如果你不想请翻译 又有不懂的也可以去那里找她。

dhea是什么?应该没吃过吧
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 12:01 | 来自疯狂造人
回复 w1496131417718

你调理身体是怎么调的呀?还有就是二次月经你有推后吗?我一直等还没来
我是请了私教瑜伽,艾灸,泡脚还有快走。我是觉得每次出一身汗蛮管用的。清宫后月经推迟了10天,第二次推迟8天,第三次就正常了。你也可以去找中医帮你调理调理。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 12:07 | 来自疯狂造人
回复 冷若冰798

要住几个月?连租房,请翻译,阿姨一共用了多少钱?
我住了1个半月,租房1万2, 阿姨7千5,买菜没算。翻译360一次,我之前请过,后来都自己去。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-19 14:13
回复 puppy_puppy
我去的jetanin,去之前发邮件问医院了,医院说她们不提供中文翻译。所以我第一次去的时候另外找了个翻译陪同。但我确实看到咨询部有一个会讲中文的,但是她不负责翻译,如果你不想请翻译 又有不懂的也可以去那里找她。
dhea是什么?应该没吃过吧
dhea就是做试管前都要吃的一种激素,提高卵子数量。我准备去的医院有翻译,就不用单独再请了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 20:19 | 来自疯狂造人
回复 w1517233045566

dhea就是做试管前都要吃的一种激素,提高卵子数量。我准备去的医院有翻译,就不用单独再请了
哦哦 那挺好的 我觉得其实每个医院都需要免费提供翻译服务,因为中国客人真的很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-19 21:28 | 来自疯狂造人
亲去之前是怎么跟泰国方面联系呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-19 23:46
几个囊拿去p23剩下这六个宝的?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 00:01 | 来自疯狂造人
回复 夏木纯纯

几个囊拿去p23剩下这六个宝的?
10个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 08:30
我今天也是杰特宁移植后第20天,现在住院安胎,很担心胎停
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-2-20 10:25
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1519092046375

请问你是在哪个平台找的阿姨?
我也是别人介绍的的,你需要的话我可以推荐给你
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 12:46 | 来自疯狂造人
回复 ritaholy

我今天也是杰特宁移植后第20天,现在住院安胎,很担心胎停
血值怎么样啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-20 14:02
回复 puppy_puppy
血值怎么样啊?
第7天72,第9天192,第12天334,第17天2332
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 ritaholy

第7天72,第9天192,第12天334,第17天2332
挺好的呀,放心吧 没问题哒
点击查看全文