要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

喂奶心好累啊啊

800119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月了,每次喂奶都像喂毒药,奶瓶塞进他嘴里就哭,怎么哄都不喝,搞得我都要对他发脾气,体重跟上个月差不多没长,如何是好,大过年的好心烦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 14:02 | 来自疯狂造人
宝宝好可爱啊,不要发脾气,找找原因,是不是宝宝不喜欢那个奶嘴,你没喂母乳吗?
点击查看全文
w1478315742497 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-18 14:07 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
宝宝好可爱啊,不要发脾气,找找原因,是不是宝宝不喜欢那个奶嘴,你没喂母乳吗?
没母乳,纯奶粉喂养,找不到原因啊,从三个月起就不爱喝奶,也看过医生还是这样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:01 | 来自疯狂造人
宝宝多重了?是不是到厌奶期了?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-18 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
同你宝一天出生,现在也是整天玩奶嘴,应该是厌奶期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-19 00:37 | 来自疯狂造人
我第二胎全母乳,厌奶好多了!第一胎那个时候很严重!所以这一胎说什么都坚持!我女儿很喜欢母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-19 08:35 | 来自疯狂造人
宝妈多久喂一次?也有可能是宝宝不饿。我家纯母乳,如果不饿他都不吃,在喂就是哭。我奶水好之前老是涨奶了我就喂,他不吃我还喂气的宝宝老是哭。他要不饿就是不吃的特别是晚上睡觉嘴闭得特紧。现在我就等他饿了吭的时候再喂
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 13:32 | 来自疯狂造人
回复 正能量给我吧
宝妈多久喂一次?也有可能是宝宝不饿。我家纯母乳,如果不饿他都不吃,在喂就是哭。我奶水好之前老是涨奶了我就喂,他不吃我还喂气的宝宝老是哭。他要不饿就是不吃的特别是晚上睡觉嘴闭得特紧。现在我就等他饿了吭的时候再喂
以前4小时喂他一次,现在4小时都不饿不吃,只有等他想睡迷糊时喂他就吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 13:41 | 来自疯狂造人
回复 爱你墨墨哒
我第二胎全母乳,厌奶好多了!第一胎那个时候很严重!所以这一胎说什么都坚持!我女儿很喜欢母乳
好羡慕你母乳足,我家喝奶粉肠胃一直不好,喝再多也不吸收,长肉慢,四个月才14斤,厌奶好长时间了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 13:42 | 来自疯狂造人
回复 山山来8
同你宝一天出生,现在也是整天玩奶嘴,应该是厌奶期了
是啊,不喝就咬奶嘴,硬喂就哭,现在只能等宝宝迷迷糊糊想睡时再喂奶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 13:44 | 来自疯狂造人
回复 艳的宝宝快来
宝宝多重了?是不是到厌奶期了?
四个月14斤差不多,厌奶要多长时间啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 14:34 | 来自疯狂造人
四个月14也不瘦吧,瞧你宝宝胖嘟嘟的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 15:50 | 来自疯狂造人
回复 qq4685325
四个月14也不瘦吧,瞧你宝宝胖嘟嘟的呀
照片都显大的,跟别家宝宝比起来落后了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-19 15:52 | 来自疯狂造人
回复 w1478315742497
照片都显大的,跟别家宝宝比起来落后了。
我宝宝四个月也才14-15之间,我觉得蛮正常的,母乳喂养的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-2-19 17:28 | 来自疯狂造人
四个月14算标准的,看起来还那么胖,担心啥,厌奶期就是这个时候,百度说的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-19 17:35 | 来自疯狂造人
我经常对我娃发脾气真是控制不住哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-20 00:59 | 来自疯狂造人
回复 w1478315742497
好羡慕你母乳足,我家喝奶粉肠胃一直不好,喝再多也不吸收,长肉慢,四个月才14斤,厌奶好长时间了。
我家现在16斤!快四个月半!长肉也不快!很慢很慢!有在涨就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-21 09:32 | 来自疯狂造人
亲,你家宝宝多久了这样,我家宝宝现在也这样都一个周了,之前迷糊还能吃点,现在迷糊着也不吃,愁死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 16:11 | 来自疯狂造人
宝妈后来怎么解决宝宝喝奶的问题的呀?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-28 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Onlyone妮
宝妈后来怎么解决宝宝喝奶的问题的呀?
后来是换了别的牌子奶粉,消化好不上火他喜欢喝。
点击查看全文