要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期长卵泡了,姐妹们有这种情况吗

6156515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月1号进的移植周期,走人工周期,每天早晚各一粒芬吗通红片,一粒阿司匹林,一粒维E,15号内膜0.8,医生给加了一片芬吗通的白片晚上塞阴道,补内膜,17号B超内膜0.9,发现长了一个大卵泡1.8,医生说要排了才能移植,打了一万的hcg,今天去医院B超,卵泡没有排,长到2.1了,内膜1.0,医生让明天再去B超,如果不排,就退周了,走人工周期吃芬吗通不是不会长卵泡吗,姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:42
我人工周期,只吃补佳乐!你咋吃那么多药呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 16:58 | 来自疯狂造人
不吃补佳乐会长卵泡的!跳绳,跑步,拍打卵泡位置,可以促进它排掉
点击查看全文
樱桃猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 2018好孕

我人工周期,只吃补佳乐!你咋吃那么多药呢?
我们医院人工周期都吃这些药啊
点击查看全文
樱桃猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 17:12 | 来自疯狂造人
回复 心姐的宝宝

不吃补佳乐会长卵泡的!跳绳,跑步,拍打卵泡位置,可以促进它排掉
弱弱的问一句,卵泡的位置在哪啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪

弱弱的问一句,卵泡的位置在哪啊
你B超知道是哪边的卵泡吗?就是肚脐下去是子宫位置,子宫左右两边就是输卵管卵巢
点击查看全文
樱桃猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-18 21:54 | 来自疯狂造人
回复 心姐的宝宝

你B超知道是哪边的卵泡吗?就是肚脐下去是子宫位置,子宫左右两边就是输卵管卵巢
是右边的卵泡,我就按按右边的位置吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-2-18 22:02
可能雌二醇不够多未能抑制卵泡发育。可以跳绳促进排卵,或者找靠谱的中医针灸排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 15:25 | 来自疯狂造人
姐妹你是在哪里做的,我卵泡1.3没排移了,没成,我问医生说不是这个问题
点击查看全文
樱桃猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:48 | 来自疯狂造人
回复 w1534098473481

姐妹你是在哪里做的,我卵泡1.3没排移了,没成,我问医生说不是这个问题
我在烟台做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪

我在烟台做的
你这次长卵泡了移植了成功没
点击查看全文
樱桃猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:42 | 来自疯狂造人

你这次长卵泡了移植了成功没
成了,已经怀孕七个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 樱桃猪猪

成了,已经怀孕七个月了。
你定移日孕酮多少呀?我定移日孕酮0.97
点击查看全文
樱桃猪猪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 10:45 | 来自疯狂造人

你定移日孕酮多少呀?我定移日孕酮0.97
时间太长,不记得了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 17:24
亲,后来卵泡排了移植的么?我也人工周期长卵泡了,医生说如果不排掉就要取消
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-23 07:13
回复 渠若菲
亲,后来卵泡排了移植的么?我也人工周期长卵泡了,医生说如果不排掉就要取消
亲你是人工周期移植有卵泡移了,然后成了吗?我人工周期也长卵泡了
点击查看全文